1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JomSocial 4.0.3 – неприятные сюрпризы

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Виталий Анатольевич, 27 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталий Анатольевич

Виталий Анатольевич Cкладчик

Симпатии:
    1
    Установил JomSocial 4.0.3. Появились проблемы:
    1). Не было создано стандартное меню JomSocial toolbar.
    2). Форма регистрации для пользователей недоступна.
    3). Не работает лента активности.
    4). Нет рабочей панели для постов статуса, фото, видео.
    5). Вкладки в новом блоке (пользователи, все фотографии, видео, события) не реагируют.
    Создается ощущение, что потерян доступ к шаблону JomSocial. Кто сталкивался с подобными проблемами и как их решал. Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на страницу моего сайта: http://vital0pg.bget.ru/pedagogam/pedagogicheskoe-soobshchestvo , для входа логин/пароль – demo.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
  3. Виталий Анатольевич

Симпатии:
    1
    Не могу скачать обновление, не хватает одной единицы лимита. Придется ждать начала месяца. Может быть, если будете так добры, пожалуйста, добавьте эту единицу лимита для скачивания сейчас.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не могу менять лимиты - я только отвечаю на вопросы на форуме.
  5. Виталий Анатольевич

Симпатии:
    1
    Установил JomSocial 4.0.3. на другой шаблон. Всё отлично работает. Виноват кривой шаблон SJ Financial II, с ним конфликтует еще целый ряд расширений. SJ Financial II в утиль!
    Modi34 нравится это.
  6. Alexhelp

Alexhelp Cкладчик

Симпатии:
    1
    У меня такое было. Дело в Хостинге. У меня сервер VPS и бывают такие сюрпризы. На одном серваке два десятка сайтов, на одном становиться Социалка нормально, а на другом глюки. Решил вопрос просто. Установил локальный Сервак на мощьном компе и делаю установки на УРА!!! Потом переношу в Интернет. Ругался с хостерами, непомогло. Они мне дали новый сервак и все перенесли, но глюки проскакивают ИНОГДА :)) Апгрейд сервака нет смысла делать у меня и так 2Гига оперативки. AMPPS локальный скачал бесплатно и включил русский
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.