1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Chosen в шаблонах

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем alwhite, 5 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    Помогите выйти из ситуации... У меня на сайте в некоторых местах вместо выпадающих стандартных SELECT появляются выпадающие DIV ... Ладно бы если бы на всех страницах, а то как попало... т.е. в select ставится стиль "display:none" и вместо его подменяется div со стилем библиотеки chosen (chzn) ... как сделать так чтобы на всех страницах использовалась подмена стиля на chosen.css или вообще ее отключить? но так чтобы на работе сайта не сказалось... а то меню выглядят по разному и раздражает то одно то другое...
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    очень загадочно пишите - в некоторых местах так, а в некоторых иначе и как же быть... - честно говоря плохо понял в чем конкретно беда и на каком шаблоне все происходит и что за версия джумла у вас, но если вам нужно убрать оформление селектов, то можно просто убрать из загрузки js шаблона плагин ответственный за селекты (chozen) - тогда селекты будут стандартные...

а в целом стилизация селектов делается с помощью кода вроде JHtml::_('formbehavior.chosen', 'select'); в view расширения и иногда ее можно отключить прямо в настройках расширения...
  3. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    ну вот допустим на главной странице слева меню "быстрый поиск" на www.vitalina.ru и тоже самое меню на страничке http://www.vitalina.ru/dlja-vas/kalkuljator-ipoteki
    т.е. мне надо чтобы select выглядил на всех страницах одинаково :)
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    добавьте в index.php шаблона JHtml::_('formbehavior.chosen', 'select');
  5. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    а если наоборот убрать, то что прописывать? а для input ?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    делайте что считаете нужным - мне все равно... а что с инпут?
    ну и в целом я уже в первом посте на все ответил
    было бы желание прочитать....
    Последнее редактирование: 8 май 2015
  7. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    я имел ввиду чтобы вообще убрать chosen, чтобы и не появлялась даже если компоненты пытаются подгрузить
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я выше все написал в первом посте - если будете читать все будет ок) - честно говоря создается впечатление что вы просто издеваетесь...

если у вас сложности я продублирую - вам нужно убрать из загрузки ненужные jquery плагины... в вашем случае это chosen.jquery.min.js как убирать ваше дело - есть сотня способов)))

топик закрываю - задача решена - нужно только прочитать)
    ¯\_(ツ)_/¯
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.