1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Не могу зайти в админ панель

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем gromila123, 19 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gromila123

gromila123 Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Не с того не с сего сайт перестал пускать в админ панель.
    логин и пароль правильные 100%, ошибок не выдает, просто после нажатия на кнопку войти, страничка обновляется и так каждый раз, постоянно. Тоже самое если просто на сайте залогиниться.
    Уже все перепробовал нигде в иннете не могу найти как решить.
    Сайт www.гудлак.рф
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте выполнить рекомендации из этой темы http://forum.cmsheaven.org/threads/574/

если не поможет то мне нужен скриншот консоли браузера после неудачного входа на сайт.

так же рекомендую перенести сайт на локальный сервер и посмотреть работает ли вход там - если работает то проблема в настройках сервера и вам лучше написать в тех поддержку хостинга тк это их вина - они что-то отключили или не так настроили...
  3. gromila123

gromila123 Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Спасибо, что откликнулись! У было все серйознее, полетела база данных, сейчас вот восстанавливаю бэкапа
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.