1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибка импорта материалов Joomla CSV Improved PRO v5.21

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем chinyaev, 25 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chinyaev

chinyaev Опытный складчик

Симпатии:
    1
    При попытке импортировать материалы Joomla все время получаю сообщение - No log details have been found. Что только не пробовал, ни чего не помогает. Может кто подскажет, в чем может быть причина???
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    что пробовали? можно посмотреть файл из которого импортируете? где именно получаете сообщение?
    на этих ветках форума нужно описывать проблему так подробно как вам позволяют ваши знания joomla...
    modern.po нравится это.
  3. chinyaev

Симпатии:
    1
    Сообщение получаю в админке после попытки загрузить данные. Файл создал в Openoffice calc в формате csv utf8. Поля тоже все правильно сделал. Брал их из экспортированного файла. Все поля для импорта проставил в соответствии с полями в файле. Настройки пробовал менять, но все безуспешно. Скажите куда можно выслать файл импорта.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    то что вы создали файл в openoffice не означает что он правильный и должен работать - залейте свой файл в google tables - и импортируйте (нажав сохранить как) в csv - по идее должно работать - если не будет работать то под личным хайдом скиньте мне ссылку на google tables.

единственное что вы пробовали менять настройки? какие настройки? на какой версии joomla?
  5. chinyaev

Симпатии:
    1
    Версия joomla последняя 3.4.1 компонент версии 5.21 Настройки менял в самом компоненте экспорта-импорта.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а вы можете дать ссылку на таблицу чтобы я мог ее правильно сохранить - в том виде в котором вы ее опубликовали я ничего сделать не могу и желательно под личным хайдом
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я нашел способ сохранить все как нужно.
    у меня все ок - все работает вы видимо что-то не то нажимаете

вот что нужно
    может быть вы нажимаете на что-то не то...
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок - я нашел ошибку - в ближайшее время постараюсь найти решение.
  9. chinyaev

Симпатии:
    1
    Спасибо разобрался. Проблема была в том, что я выбирал в настройке I'm Mac - НЕТ. Переключил на - ДА и все импортировалось. Вот в чем заключалась проблема. Правильнее было бы написать UTF8 а не I'm Mac. Я думаю, что будут и еще разнесчастные с этой проблемой. Вам большое спасибо за помощь!
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    не за что - у меня ошибка была если
    и были в csv поля которых не было в настройках...
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.