1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

DJMediatools и UniteRevolution - конфликт JS

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем Lordboy, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lordboy

Lordboy Мастодонт Команда форума

Симпатии:
    366
    Требуется помощь! На одной странице 2 модуля DJMediatools и UniteRevolutionslider, при этом у DJMT перестает работать Lightbox, каждое расширение грузит свой jquery, через админку не отключается ни у одного. Сегодня сдавать 3 проекта!!!! Как всегда, дотянули и все сразу. Надо срочно поправить. Знаю про noconflict, знаю про плагины профилей jquery и плагины отключение jquery на позициях модуля и страницах. Но не сталкивался вплотную, а сейчас нет времени копать. Провожусь до вечера, вообще ничего не успею. @Modi34 писал про это, но, скорее, предлагал дать доступ в к админке и поправить. Отзовись, Спаситель, я дам тебе все, что нужно!!! На данный момент я уже поставил
    jQuery Easy Profile и eorisis: jQuery
    HELP!!!!!
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    мне нужна ссылка на сайт - можно под хайдом
    modern.po нравится это.
  3. Lordboy

Симпатии:
    366
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у вас сервер лежит, хотя все что я сделал это один раз зашел и перезагрузил страницу
  5. Lordboy

Симпатии:
    366
    Да, я видел. Это "Так совпало"))) Сейчас все нормально
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок я глянул сайт - честно говоря ужас - но продолжая логику можно просто подгрузить jquery slimbox
    https://i.imgur.com/6E0fukO.gif
    https://www.dropbox.com/s/wngws6zmd42l4l5/slimbox2.js.zip?dl=0 -вот скрипт который нужно подключить

у меня возможности грузить его нету я только поотключал в админке плагины управляющие jquery
    грузить можно в самом конце - на гиф выше пример показывающий что после добавления скрипта на страницу все работает

в идеале нужно просто jQuery.noConflict(); сделать но тут уже сами - там каша из скриптов очень большая...
  7. Lordboy

Симпатии:
    366
    Как всегда, ты меня сподвиг на то, чтобы все таки убить время, но докопаться)))) Я докопался))) Если внимательно посмотреть исходный код, то там прописаны jQuery.noConflict(); для каждого модуля нормальных разработчиков))
    Т.е. конфликтуют не DJMediatools и UniteRevolution, а добавляет горя шоткод галереи по адресу /templates/vina_oppai/shortcodes/gallery.php, который подгружает свой js
    if($filter=='yes')
    Helix::addJS('jquery.isotope.min.js');
    Достаточно было убрать подгрузку и все стало хорошо.
    Вообще, спасибо за выколачивание очередной массы лени из организма))) Правда, теперь придется сидеть до упора. Упор у меня это когда упираешь лбом в стол или щукой на клаву...)))
    YurkaRonin и Modi34 нравится это.
  8. Lordboy

Симпатии:
    366
    Вопрос закрыт.
    На всякий случай, для тех, кто столкнется...
    Шаблон Vina Oppai
    Конфликт со сторонними расширениями использующими js происходит из-за Шоткодов от Helix, описание решения постом выше.
    YurkaRonin и Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.