1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон itl_nefario от T3, ошибка в Theme magic

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем marianatc, 23 июл 2015.

1. marianatc

marianatc Cкладчик

Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    Joomla! 3.4.3. Хостинг Бегет. Сайт webdesign-nsk.ru.
    Шаблон от Т3. Во вреймворке, заходя в Theme magic, сайт не формотируется стилями, а, нажимая на кнопку Превью, выходит такая ошибка:

You have navigated to another page which using another template or your current preview page does not support LESS. ThemeMagic has been temporarily disabled.

Ошибка выходит и в хроме, и в фаерфоксе.
    Помогите решить. На сайте Т3 сказали спрашивать там, где приобретали шаблон.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    Здравствуйте,
    а номер ошибки какой? 500?

вам лучше прислать акееба бекап под хайдом - как это сделать написано в правилах раздела.
  3. marianatc

marianatc Cкладчик

Симпатии:
    1
    Выглядит так. Ок, сейчас почитаю и сделаю
  4. marianatc

marianatc Cкладчик

Симпатии:
    1
    Вроде всё правильно сделано
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы не то прислали - то что вы прислали это лог акееба бекап - он не несет никакой полезной информации... - мне нужен целиком бекап сайта чтобы я установил его у себя на локальном хостнге, нашел ошибку которую вы описываете, исправил ее и описал вам как ее исправить.

в любом случае ошибка не критичная и вряд ли вам вообще потребуется theme magic - на работу сайта во фронтенде это вряд ли как-либо повлияет... но если скините бекап постараюсь поправить...
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я поставил квикстарт и там та же проблема - к сожалению я вам ничем помочь не могу - разработчик шаблона не настроил этот функционал у себя в шаблоне...