1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

VTEM youtube

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем dimix, 12 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я поторопился немного закрывать тему - наверняка еще у кого вопросы про это модуль будут - открыл)
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    напишу на опережение - в связи с тем что вы отдельно тему создавали - вы там выбираете user а нужно выбирать playlist и вбивать id плейлиста user - на предыдущей страничке гиф показывающий как этот id получить
  3. dimix

dimix Cкладчик

Симпатии:
    3
    С гифом я разобрался, но на канале, который мне требуется отобразить нет плейлистов.
    https://www.youtube.com/channel/UCPyzsytdCFBh9AwPcj1Lszw
    Надо, что бы отображалось всё видео с канала. Раньше, это было возможно при выборе вкладки User
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    oooook)) я так думаю мне проще модуль самому переделать

теперь все работает - все три варианта, но нужно апи ключ вводить
    dimix нравится это.
  5. dimix

dimix Cкладчик

Симпатии:
    3
    Modi34, Вы настоящий волшебник!))) Огромное спасибо. В личку можно сообщить как Вас отблагодарить - (например номер телефона или карты СБ)
Статус темы:
Закрыта.