1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Компонент-карта

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем TeRReN, 28 июл 2015.

1. TeRReN

TeRReN Cкладчик

Симпатии:
    0
    Посоветуйте пожалуйста компонент, на базе которого можно сделать сайт-аггрегатор с обозначением на карте объектов, плюс чтобы у каждого объекта была своя персональная страничка с более подробной информацией об объекте.
  2. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Не совсем понятен функционал "Агрегатор" что это
  3. TeRReN

TeRReN Cкладчик

Симпатии:
    0
    вот яркий пример http://zoon.ru/msk/fitness/
    Основной инструмент это гугл или яндекс карта, на ней обозначены объекты, которые также имеют свою персональную страничку с описанием, отзывами и т.д.
    Плюс таких сайтов, что целевое действие можно совершить находясь на данном сайте, а не изучать каждый сайт в отдельности из представленных в аггрегаторе.
    Таких сайтов сейчас много, думаю они вам встречались.
  4. zagigin84

Симпатии:
    37
  5. TeRReN

TeRReN Cкладчик

Симпатии:
    0
    спасибо за совет, изучу возможности, но мне кажется есть компонент как говорится "почти готовый".
  6. zagigin84

Симпатии:
    37
    если найдеш скажи
  7. TeRReN

TeRReN Cкладчик

Симпатии:
    0
    я вот сейчас рассматриваю компонент http://pro.gmapfp.org/en/
    Он почти то что надо, там есть еще про версия, жаль что она к домену привязывается, так бы можно было вскладчину купить. Если ничего лучше не найду, то её куплю и потестим.
  8. zagigin84

Симпатии:
    37
    изучай. покажешь потом своё творение)
  9. alwhite

alwhite Матерый складчик

Симпатии:
    31
    компонент недвижимости приспособить попробовать... и общее на карте можно сделать и описание каждого объекта на карте при клике... можно по разделам разбить и т.п.
    вот допустим у меня на сайте карта объектов vitalina.ru/nayti-poisk-nedvigimosti/karta-ob-ektov на Iproperty - может подойдет :)
    объект на карте появляется автоматом, когда его заносишь в базу (можно и вручную перетянуть маркер куда надо)
  10. Antonio

Antonio Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Привет! Не тестил этот компонент? Или нашел какое-нибудь другое решение? Мне просто сейчас тоже это актуально)
  11. user0806j2

user0806j2 Матерый складчик

Симпатии:
    70
    Компонент очень удобный, я давно пользуюсь бесплатной версией, сделал перевод на русский. В платной версии необходимости не было, но готов присоединиться к покупке.
  12. Antonio

Antonio Опытный складчик

Симпатии:
    9
    А можно посмотреть как оно смотрится вживую на Ваших примерах? И платная вроде к домену привязывается...