1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

sh404 не могу поменять title на главной

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Denn, 7 авг 2015.

1. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
    День добрый. Прошу подсказать. такое дело не могу сменить title главной. стоит последний sh404. а титле грузит название категории НОВОСТИ.
  2. Саня

Саня Матерый складчик

Симпатии:
    30
    в Меню самой Джумлы, есть Главная страница, там тайтл и проверяй, в заголовке страницы. там же все мета-описание к страницам смотри, поэтому удали sh404, т.к. он слишком подгружает сам сайт, и из базы данных тоже его таблицы удали, если останутся.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это меняется в настройках ссылки в sh404sef
  4. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
    у меня почему-то не реагирует на настройки главной страницы. раньше была кнопка отключить мета менеджер, сейчас не могу найти.ее убрали?
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по идее компонент и не должен реагировать - если я ничего не путаю... понятия не имею про какую вы кнопку пишите))) - то что я посоветовал сработало?
  6. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
    неа не помогло. данные у меня там и были забиты. они не применяются к главной странице сайта
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а вы точно главную отредактировали а не что-то еще?
    в настройках пункта меню пробовали прописывать тайтл итп?

в целом по вашим описаниям сложно понять что у вас не так - у вас описания в одну строчку в формате "неа" - вероятно будет сильно проще если вы скините акееба бекап - я посмотрю сайт и отпишусь где ошибка.
  8. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    1) - там не видно что за страница - видимо это не главная - сделайте пожалуйста скрин именно чтобы было видно url

если все ок то у вас видимо перезаписывается компонентом на котором построена данная страничка тайтл - в настройках категории нужно поменять с новости на то что вам удобно
  10. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
    вот видео. компонент стандартный - блог категории... если переименовать категорию Новости. то поменяется только titile а descriprion как поменять :(
  11. Denn

Denn Cкладчик

Симпатии:
    1
    дескрипшин тоже поменял в настройках категории. но это все через Ж... ведь должно срабатывать в sh404
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    не факт - у вас возможно несколько языков и несколько главных страниц или еще какая специфическая настройка... - точно сказать в чем причина нельзя - я чуть позже поставлю компонент и это потестирую и отпишусь сюда о результатах