1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

AdsManager не отображает контакты

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем 22Ecos22, 28 авг 2015.

1. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    вот бэкап, извиняюсь за задержку
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    либо у вас сайт сильно кривой либо вы мне кривой бекап скинули - пришлось многое в нем поменять чтобы запустить....
    но даже в вашем кривом бекапе проблемы нет
    для решения проблемы я вообще ничего не делал.
    все что я сделал это закомментировал 213 строчку в /components/com_adsmanager/lib/core.php

тк у вас сайт пустой и еще не сделаный самое правильное что можно сделать это сделать его с 0. Крайне рекомендую устанавливать joomla не с хостинга а вручную скачав с официального сайта.
  3. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    я как вижу по скрину, наверное что-то с бэкапом. Хорошо, я сделаю его заново и через несколько дней отпишусь пропала ли проблема. А Вы попробуйте открыть объявление не через список последних(где 6 штук на главной отражаются, а по пути "авторынок->автомобили->и в том списке откройте любое объявление - и сразу пропадёт отображение контактов
    Последнее редактирование: 1 сен 2015
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если пропадает по меню проверьте чтобы в ссылке был itemid - если нет добавьте со страницы где он есть и все работает так как должно - если поможет я напишу что подправить чтобы itemid добавлялся автоматом.