1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон TX Unity не ставится быстрый старт

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Evgen20, 3 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Не устанавливается быстрый старт шаблона TX Unity. После нажатия на кнопку "Установить" проходит этап "Создание таблиц базы данных" потом выкидывает на предыдущую страницу завершения установки. Пробовал создавать новую базу данных, менял версию MySQL все то-же самое.
    Локальный сервер: OpenServer
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    версия php?
  3. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    php 5.4.20
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    на будущее прочитайте правила раздела - если будете создавать топики не по правилам я буду их удалять...

в данном топике вам прямо в квикстарте выдавалась ошибка которую вы не потрудились сюда скопировать и в итоге мне пришлось ставить квикстарт...

нужно в /installation/sql/mysql/sample_data.sql удалить строчки с 2523 - 2527

результат
  5. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    Удалил эти строки, все равно не устанавливается.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    без информации я вам помочь не могу - либо вы предоставите текст ошибки либо решайте проблему своими силами
  7. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    Я ничего понять не могу. Ошибок нет, я смотрю в консоли firebuga. Или я что-то не то делаю. Я не первый раз устанавливаю быстрые старты и никогда проблем не было, а тут какая-то ерунда.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ошибка пишется сверху - вы прислали скрин какой-то фигни...

сделайте скрин страницы после того как ошибка произошла не скроля вниз - вы прячите то что имеет значение и показываете то что не нужно......
  9. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    Нет там ничего. Начинается установка, а потом выкидывает обратно на эту страницу.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте установить чистую joomla c официального сайта
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если не установится то проверьте чтобы у вас были права на папки а именно чтобы пользователь которому принадлежит папка где происходит установка тот же что и пользователь от которого работает сервер - вероятно не может быть создан configuration.php

если установится и все работает ок то:

вам нужно разархивировать квикстарт, скопировать sql файл который написан выше, сделать в нем изменения описанные выше и вручную через phpmyadmin импортировать его.
    после чего вам нужно скопировать configuration.php из любой другой установки joomla в вашу папку и ввести данные для вашей базы.
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    при установке вручную не может быть проблем....
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок вот вам квикстарт

база в файле db.sql - ее нужно через phpmyadmin загрузить в вашу базу...
    далее меняете пароль в configuration.php и все работает

я сделал все от себя зависящее чтобы проблему решить... при условии что вы вообще не даете мне информацию с которой я мог бы работать...
  14. Evgen20

Evgen20 Cкладчик

Симпатии:
    0
    В общем попробовал эти 2 варианта, кстати Joomla у меня нормально устанавливается.
    Первый вариант (распаковал быстрый старт, импортировал базу, скопировал файл configuration.php), там я наконец увидел ошибку: "Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Table 'new.s1tku_session' doesn't exist SQL=SELECT `session_id` FROM `s1tku_session` WHERE `session_id` = 'kfh16kc7j7iijcj1r21g1f8lh4' LIMIT 0, 1". Я так понял у меня префиксы таблицы не совпадает.
    Второй вариант нормально установился, но ругается на пути к файлам less.

P.S. По повожу вашего второго сообщения в этой теме. Как бы я смог догадаться, что нужно удалять какие-то строки, если мне не показывались ошибки, хотя в настройках у меня включено показывать ошибки.
    Получается проблема с базой квикстарта, может есть смысл перезалить файл на сайт с исправленной базой.
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по поводу того что может быть следует делать мы без вас разберемся)

по поводу лесс вы свой путь не прописали...

раз проблема решена топик закрываю...
Статус темы:
Закрыта.