1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JFBConnect v6.4.2 - Статус подписки на SourceCoast

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем ites0444, 4 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    При установке компонента и ввода ID 123456, произвожу запуск автоподстройки, и выводятся следующие ошибки:
    Ошибка
    Ваш ID номер подписчика не был привязан к какой-либо активной подписке компонента JDBConnect.
    Не удалось получить данные приложения и рекомендаций с веб-сайта SourceCoast.com. Хранящиеся в кэше данные были загружены, но они, возможно, уже не актуальны.
    Чтобы получить самые актуальные данные приложения и рекомендации, Вам настоятельно рекомендуется установить успешное соединение.
    Статус подписки на SourceCoast
    User: User Not Found!
    Subscription: No Subscription Found!
    Expires: No Subscription Found! (Expired)
    Last Checked:
    2015/09/04

В чем может быть проблема, при нажатии на автоподстройку перехожу на страницу где нужно нажать старт, после этого нужно настроить информацию, написано что не обязательно вводить все ключи, нажимаю сохранить и все ошибки выше. Может я не правильно делаю, подскажите)
    Modi34 нравится это.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    для решения ошибки мне нужно знать где конкретно у вас эти надписи, какая у вас версия joomla и какой шаблон (если не самописный) и квикстарт ли это или чистая установка - я попробую воссоздать вашу сборку и получить такую же ошибку

В случае если это ошибка компонента я его обнулю и пришлю вам инструкцию что подправить чтобы все заработало.
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    желательно так же скрин ошибки чтобы я лучше понимал что происходит
  4. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    Шаблон по-моему самописный, версия joomla 3.4.1, картинки вкладываю по надписям, а нет не могу. там где сверху
    JFBConnect - AutoTune
    под ним ошибки

Конфигурация приложения Facebook

Не найдены данные поля. Для загрузки самых последних данных веб-приложения Facebook Вам необходимо создать успешное соединение с SourceCoast.com.

Удостоверьтесь, пожалуйста, в том, что Ваш ID номер подписчика верен:
    123456 (Изменить)

Если эта проблема будет повторяться, то дайте, пожалуйста, нам об этом знать в нашем разделе поддержки

Modi34 нравится это.
  5. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
  6. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я сделал чистую установку, зарегистрировался на facebook и выполнил все инструкции из https://www.sourcecoast.com/jfbconnect/docs/social-network-applications/facebook-application-setup

и у меня тоже такое сообщение как у вас, но все включая регистрацию через facebook работает - разница в том что автотюн грузится через сайт разраба и сам берет данные из инструкци выше...

у меня работает вообще все... - сообщение об ошибке ни на что не влияет - оно просто предлагает загрузить рекомендуемые разработчиком настройки...

если у вас проблемы с работой расширения напишите и я подскажу что делать дальше, но повторюсь все работает отлично и никаких проблем нигде нет...

Автотюн только для подписчиков официальных тк требует регистрации на сайте разраба.
    modern.po нравится это.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    проверить самостоятельно регистрацию можно по ссылке http://modi34.ru/qweasd/ - ссылка будет доступна до завтрашнего дня
    чтобы все настроить нужно всего лишь заполнить [​IMG]
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    modern.po нравится это.
  9. Nelegal

Nelegal Cкладчик

Симпатии:
    20
    Наблюдал за перепиской с начала, но был занят не смог написать. Теперь просто остается подтвердить вышесказанное. Все работает, кроме автотюна и на работоспособности остальных функций не сказывается. Надпись всегда была и есть.
    Modi34 и modern.po нравится это.
  10. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    От себя добавлю, что действительно кроме как на автотюн ни на что больше код лицензии не влияет. Все будет работать и без него. В складчине только 2 компонента (из 650+ расширений), которые хоть как-то ограничивают функционал без кода лицензии, это :
    1. JFBconnect
    2. AcyMailing (без введеного кода не будет работать cron)
    Вы в комментариях говорили, что Вы скачали какие-то архивы и они не заработали, мол наш сервис фигня. Давайте разбираться. Вот ваш лог скачиваний :
    Все расширения, что Вы скачали рабочие. Другое дело что могут быть различные конфликты фреймворков, или какие-то неправильные настройки сервера (хостинга, локальной машины).
    В случае возникновения проблем - пишите тут на форуме, Вам будут помогать.
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Modi34 нравится это.
  11. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    спасибо большое
Статус темы:
Закрыта.