1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JoomlaQuiz Deluxe - наличие функционала по суммарным баллам пользователей?

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем dimix, 12 сен 2015.

1. dimix

dimix Cкладчик

Симпатии:
    3
    Версия Joomla: 2.5
    Название и версия шаблона: shaper awetive
    Квикстарт (да/нет): ДА

Браузер: opera

Хостинг: beget
    Версия php: 5.4.4

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:

Здравствуйте форумчане. У меня вопрос по компоненту JoomlaQuiz Deluxe. Не могу понять. У него нет функционала по отображению суммарных баллов пользователей по результатам нескольких тестов?
    Есть модуль mod_quiz_topxusers, но он отображает баллы пользователя за каждый тест отдельно вот так:

Логин Очки
    admin 1
    user 1
    user 0
    admin 1
    admin 0

а нужен такой вид:

Может быть я что-то не понимаю или не нашел, но если этого функционала не предусмотрено, то, по моему это странно.

Может быть подскажите, как вывести сумму баллов пользователя в список TOP или посоветуете другой компонент.
    Последнее редактирование: 12 сен 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    создавая топики в трех разделах по вопросам joomla и одном по ворпресс вы задаете вопросы не форумчанам а мне... а форумчане ответят если вам очень сильно повезет... ооочень сильно.... с таким вопросом вероятность очень мала... сравнима с возможностью удара молнии посреди океана в момент когда вас ест акула...

по поводу вопроса
    вот демо сайт расширения http://demo30.joomplace.com/our-products/joomla-quiz-deluxe и нигде нет нужного вам функционала что не удивительно зная квизовую систему везде - нафига считать балы из разных квизов....

у компонента есть интеграция с alphauserpoints - возможно на основе этого вам удастся что-то сделать...

если вам нужен просто модуль с видом как описано выше то не сложно написать такой модуль самому... - если вы не можете написать такой модуль то вам лучше обратиться к фрилансерам.....
  3. dimix

dimix Cкладчик

Симпатии:
    3
    Modi34, но Вы тоже в каком то роде форумчанин))). Спасибо я уже понял, что нужно самому брать инфу из базы данных. Модуль никогда сам не писал. Самое время поучиться). Тему можно закрыть.