1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Проблема Шаблона S5 General Contractor v1.0

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем АртРуд, 21 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АртРуд

АртРуд Cкладчик

Симпатии:
    1
    Версия Joomla: 3.4.4
    Название и версия шаблона: S5 General Contractor v1.0
    Квикстарт (да/нет): да

Установка проходит быстро и без проблем.
    Потом просит обновиться на Joomla! 3.4.4.
    После обновления - все работает гуд.
    А как только лезу - Extension - Templates - открываю настройки шаба, сохраняю, обновляю фронтенд и всё - вся верстка слетает.

http://monopolist.in.ua/

Помогайте, люди добрые.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    недостаточно информации для того чтобы вам помочь - вы не указали ни хостинг ли вы используете ни другую необходимую информацию...

я поставил квикстарт локалке и обновил - все везде ок.

если вы делаете обновление прямо на хостинге то это очень глупо - сначала попробуйте на локалке потом переносите на хостинг.
    если вы не в состоянии или вам лениво описать все необходимое для решения ошибки пришлите акееба бекап.
  3. АртРуд

АртРуд Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо, что отозвались, но грубить не обязательно. Дело, скорей всего, не в обновлениях joomla? Пробовал и без обновления оной.
    Вопрос в том, что все работает, пока я не захожу в настройки шаблона и не нажимаю кнопку "Сохранить".

4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вам никто не грубил - вы просто немного неадекватны....

вас попросили предоставить всю необходимую инфу - я по правилам раздела имею право удалять топики не очень сообразительных складчиков, которые не в состоянии прочитать правила раздела и заполнить топик соответствующим образом...
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    так же странно то что вы пишите что стили слетают, но у вас на сайте по ссылке все ок.... - в общем не понятно в чем проблема...
  6. АртРуд

АртРуд Cкладчик

Симпатии:
    1
    Я только что переустановил шаб, все проверил, все работает. Тему можно закрывать/удалять. Извините за беспокойство неадекватного.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ничего страшного - вы не одиноки и я к этому в некоторой степени готов - если у вас будут вопросы пожалуйста пишите и я буду рад помочь, но для того чтобы оказывать помощь мне нужна информация об ошибке чтобы понимать в чем проблема на самом деле а не как вы видите ошибку....
Статус темы:
Закрыта.