1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

SJ Filter for VirtueMart не работает фильтр по цене

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем ites0444, 26 сен 2015.

1. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    Версия Joomla: Joomla! 3.4.3 Stable
    Название и версия шаблона: Vina_Rossi
    Квикстарт (да/нет): да

Отличный фильтр, разобрался как настроить его, но не могу разобраться в одной проблеме. У меня цены в магазине некоторые в карточке забиты в долларах, а на сайте отображаются в рублях и если воспользоваться фильтром по цене - фильтрации нет. Можете подсказать что сделать? Заранее благодарен

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в настройках магазина нужно валюту сменить и все работает
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    чтобы товары в другой валюте отображались в фильтре нужно создавать вторую цену в основной валюте
  4. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    Спасибо! Еще один момент. У меня несколько параметров, допустим я нахожусь в определенной категории, делаю фильтр по цене и он мне показывает товары из других категорий тоже. И еще непонятная вещь. Когда фильтрую например по размеру, и добавляю еще по цвету, почему то добавляются по тому же цвету, но другого размера. Надеюсь вы поняли о чем я.
  5. ites0444

ites0444 Cкладчик

Симпатии:
    2
    по поводу фильтра по цене, у меня забита одна цена, вот как: в карточке товара указываю цену в долларах, валюта магазина рубли и на сайте отображается цена в рублях по курсу цб, сейчас это актуально с плавающим курсом. И вот этот фильтр получается фильтрует только по значению которое забито в карточке, допустим 10дол., а на сайте показывает 600руб.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    проблема с вашими настройками, тк я не знаю что вы и как настроили я не могу сказать где конкретно вы сделали ошибки. - если сделаете акееба бекап и адекватно опишите примеры где появляются ошибки, я готов буду помочь.

это не часть стандартного функционала модуля - если вам нужен этот функционал закажите его у фрилансеров.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    рекомендую поискать к-бо стороннее решение - вот например http://dynamicconverter.com/virtuemart - нашел немного погуглив...