1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Есть ли компонент для массовой редакции META в админке?

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем Platon, 7 окт 2015.

1. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Всем привет!

Может кто сталкивался c компонентом, который позволяет легко и быстро править meta keywords / description для большого количества страниц (через админку)?

Спасибо заранее за наводки!

Я.
  2. Coresolo

Coresolo Модератор

Симпатии:
    74
    Привет.
    Я легко и быстро правлю meta в sh404sef, а последний месяц отказался от кейвордов так еще быстрее стало =)
    Еще можно править в компоненте карты сайта JSitemap PRO, вполне понравилось как там сделано.
    Все зависит от личных пристрастий и того набора компонентов который используется на сайте.
    Компоненты для автоматического заполнения meta, не приветствую, шляпа полнейшая...
  3. Platon

Platon Опытный складчик

Симпатии:
    12
    Coresolo, спасибо! У меня ещё со старых версий осталось немного негатива к sh404, избегаю его просто из-за дурных воспоминаний. Нашёл тут хорошее решение - iSEO. Всё что надо и ничего лишнего.
    По-любому, приятно, что есть отзывчивые складчики тут!
    Всем удачи и радости в жизни!
  4. Coresolo

Coresolo Модератор

Симпатии:
    74
    Про iSEO то я как то и позабыл. Он у меня наоборот как-то не прежился =)
    Еще пользовался RSSeo, потом все равно к sh404sef вернулся, наверное тут дело в привычке.
    Взаимно!
  5. Leonid

Leonid Cкладчик

Симпатии:
    1
    Добрый день. Может ещё существуют аналоги iSEO? Похожие программы? Тоже нужна программа для админки, чтоб некоторые материалы автоматически заполнять ключевые слова и описание. iSEO - устанавливал. Но очень при очень медленно все загружалось, наверное, из-за того, что много материала и ещё не нашёл у него, как сделать, чтоб последний материал был сверху, а не в конце списка.