1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

CSV Improved PRO 5.2

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем fox-com.kiev.ua, 16 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Ситуация в следующем: на хостинге php 5.3 CSV Improved PRO 6 не работает с этой версией ПХП. Может у кого есть версия CSV Improved PRO версия 5.2 - она работает с пхп 5.3. и была на складчине.
    Очень нужен этот компонент. если есть не могли бы выложить куда нить или мне на почту [email protected]
    Буду очень признателен.
    Поменял на хостинге пхп, но компонент по-прежнему не работает, создаю всё как показано у нас на форуме в гиф. файле, проходит экспорт, ошибок нет, а в файле только названия полей, а данных нет. что уже не пробовал.... результат тот же. ни контент джумлы, ни вирта продукты, ни категории не экспортируются. подскажите пожалуйста где искать?
    может акебой сделать бекап, посмотрит кто нить? Пожалуйста помогите...
    Последнее редактирование: 16 окт 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а в чем сложность поставить php 5.6? сейчас море дешевых хостингов и vps - нафига использовать кривые решения...
  3. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Сайт работает, Joomla 3.4.3, Virt 3.0.8. нужен компонент CSV Improved PRO, на хостинге был php 5.3, поставил версию 6.2 CSV Improved PRO, при экспорте выдавал перечень полей, а данных нет....
    Подумал, что проблема в версии пхп, включил на хостинге версию пхп 5.4, CSV Improved PRO 6.2 - то же самое, при экспорте только поля, данных нет, ошибок то же нет.... Экспорт делал согласно Вашего гифа (перелопатил кучу инфы), результат тот же..... Помогите пожалуйста разобраться, нужен импорт из xl файла, ну и экспорт... Может подскажите где искать проблему. Да пытался экспортировать контент джумлы - результат тот же - выводит поля, а данных нет. Помогите, нужно очень....
    Последнее редактирование: 17 окт 2015
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня недостаточно информации чтобы помочь вам - если скините акееба бекап я посмотрю что вы делаете не так.
  5. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Вот бэкап акеба, очень надеюсь на Вашу помощь.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, чуть позже посмотрю и отпишусь...
  7. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    СПАСИБО...
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок,я посмотрел бекап - сначала были ошибки при экспорте, но потом я снял с публикации цену и снова опубликовал и в итоге все работает
    видимо это какой-то необычный баг расширения, но у меня все экспортируется нормально... - попробуйте сами - если не поможет то я вам бекап где все работает скину.
  9. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    огромное спасибо....
    буду пробовать, если будут вопросы придётся просить ваш бэкап, но главное, что хоть что-то прояснилось....
    А цену вы снимали с публикации конкретного товара? или наценку, или .....?
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я сделал только то что на скриншоте - и все заработало - в целом настройки у вас везде правильные.
    еще я немого configuration.php подправил тк там что-то кривое было, но думаю это не сильно важно
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я еще подумал - возможно проблема в настройках вашего сервера - что-то не то с мемкешем - попробуйте поставить свой сайт на локалке - желательно на сервере мамп - если все работает ок, то будет проще определить в чем проблема на вашем сервере.
  12. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Не могли бы прислать Ваш бэкап, а то на столько не понятный случай... может как раз Ваше вмешательство в configuration.php и спасло ситуацию... Ещё раз огромная благодарность.... жду бэкап.
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, мне только нужно его заново развернуть, но прежде чем заменять свой сайт попробуйте запустить бекап у себя на локальном сервере - желательно на мамп.
  14. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Только что проверил, всё делаю как у вас в гифе, опять пустой файл экспорта, как и раньше.... всё-таки это Ваше вмешательство в configuration.php сыграло роль.... Пришлите пожалуйста бэкап. Катастрофа какая-то!!!!
  15. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    А xampp подойдёт?
  16. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    А может, что-то на хостинге быть не включено? И если да, то что? Что хостеру сказать, чтоб проверили... или включили... я уже просто в шоке.... и самое главное, что нужно разобраться....
  17. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я поставил у себя заново бекап и ошибка появилась - сейчас попробую разобраться в чем проблема - как разберусь отпишусь.
  18. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
  19. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я разобрался)))))))))

я себе всю голову сломал пока понял в чем проблема была и сервер случайно попортил((( -
    проблема и правда в configuration.php - у вас там dbtype mysql а компонент оказывается работает только с mysqli в итоге

я когда только ставил ваш бекап он у меня сначала странно работал и я подредактировал configuration.php и автоматом поменял mysql на mysqli потому ошибки сначала не было)))
  20. fox-com.kiev.ua

fox-com.kiev.ua Cкладчик

Симпатии:
    0
    Ну Вы просто спаситель... так каким образом теперь это исправить... и как это вообще могло произойти? За ваш сервер извините... Что и где править? И не произойдёт чего с сайтом...
Статус темы:
Закрыта.