1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Adsmanager + wysiwyg редактор не выводит html

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем 22Ecos22, 28 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Версия Joomla:3.4
    Название и версия шаблона:на основе protostar
    Квикстарт (да/нет):нет

Браузер:chrome
    Скриншоты консоли[​IMG]

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    создал поле для ввода текста объявления text area editor, теперь там появляется визуальный редактор. но после добавления ссылок, таблицы и тд(любого html кода) выводится пустое объявление. как на скрине. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы adsmanager "научился читать" (начал отображать) html код в объявлении?
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    должен вам сказать что скриншот который вы прислали не является скриншотом консоли раузера - вам следует прочитать правила раздела - там более подробные инструкции... я в целом честно говоря плохо понимаю что вы прислали...

по поводу ошибки http://forum.cmsheaven.org/threads/373/ - вероятно у вас просто запрещены теги - точнее скзать ничего не могу тк у вас неполное описание проблемы.
  3. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    вот скрин консоли (не залил так как неправильно понял о чём речь). я, как понимаю там что-то нужно обновить до более новой версии. если да, то подскажите как пожалуйста
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а как я должен что-то разобрать на картинке в 300 пикселей в ширину.... в добавок ко всему мне нужно адекватное описание проблемы...

+ нафига нужен опрос???? - удалил

я готов вам помочь если адекватно опишите проблему либо пришлете акееба бекап...
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    забавно... посмотрел ваш профиль - это ваша последняя тема в этом разделе на ближайшее время ввиду лимитов, и что интересно вы ни разу не оформили топик по правилам раздела.... я не так чтобы жалуюсь, но хотя бы последнюю тему заполните с нормальным набором данных или бекапом...
  6. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    насчет картинки, извиняюсь, не заметил.
    опрос сделал чтобы пообщаться с другими у кого такая проблема узнать как решили/что делали - так как хочется больше узнать про ошибки и тд.
    вроде бы как всегда мы понимали друг друга, так как например для вопроса про поля в ads не нужно было скидывать консоль браузера, а просто объяснить, так как я впервые в жизни тогда увидел adsmanager.
    Согласен, давайте лучше скину бэкап, а то чтобы понять словосочетание "консоль браузера" пришлось гуглить - мы с вами общаемся на разных уровнях понимания проблемы, впрочем, поэтому я тут и сижу.
    держите бэкап и извиняюсь за неудобства

на сайте использовлся плагин jb library может он как-то затронул jquery - это как наводка
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    неее вы все-таки издеваетесь...
  8. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Извиняюсь за столь долгий ответ. Если честно, не было желания издеваться, был не в курсе, что такая проблема есть с этим файлообменником, зашёл на первый по запросу
    перезалил на другой
    Modi34 нравится это.
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ваш сайт это тихий ужас...

ок
    сначала в настройках поля выберите позицию
    потом поместите поле в эту позицию
    результат
    22Ecos22 нравится это.
  10. 22Ecos22

22Ecos22 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ и за критику. Всё заработало. Я не программист, а только балуюсь этим, буду учиться и исправлять)
Статус темы:
Закрыта.