1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон SJ LifeMag v1.0 невозможно отключить изображение в k2 в отображении материала

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Виталй, 14 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона: SJ LifeMag v1.0.0
    Квикстарт (да/нет): Да
    Версия K2: v 2.6.8

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): Open Server
    Версия php: 5.4.44

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Шаблон поставился отлично! Проблема в настройках отображении картинок материла k2
    И так мне нравиться отображение материала в этой категории k2? демо шаблон: http://demo.smartaddons.com/templat...index.php/k2/k2-categories/k2-categories-grid
    Далее если мы откроем любой материал, у нас открывается большое изображение которое нужно убрать + в верху абсолютно везде пишется надпись ARTICLE CONTENT
    Рассмотрим пример: http://demo.smartaddons.com/templat...index.php/k2/k2-categories/k2-categories-grid
    1. Нужно убрать надпись ARTICLE CONTENT (где я только не искал как ее отрубить и в модулях и в меню негде так и ненашел)
    2. Убрать эту большую картинку.
    И так вроде нечего сложно. Идем в категории k2 и отключаем отображение картинок в Опции отображения материала что я и сделал.
    схоронил и нечего не произошло, картина как была так и осталась в материале, в итоге я уже все по отключал, а картинка так и осталась и в настройках самого материала отключал, в общем абсолютно везде отключил но нечего не произошло, картинка так и отоброжается, но заметил одну странную вещь, если в категория тут выставить любой размер то картинка меняется.
    В общем как отключиться картинку что бы ее не было при открытии материала и убрать надписать ARTICLE CONTENT
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я сейчас поставлю шаблон и посмотрю эту проблему, но пока я это делаю я могу порекомендовать вам проверить не является ли article content модулем. - это вероятно объяснило бы почему настройки к2 не дают эффекта
  3. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Я тоже так думал, дело в том что модуля article content я не нашел, ни модуля с похожими названиями ни плагина.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я поставил шаблон и разобрался
    в файле /templates/sj_lifemag/html/com_k2/templates/sj-theme/item.php
    38-40 строчки это h1 с текстом который вы хотите убрать.

55 строчка это картинка и как видите она без настроек сразу просто берется xlarge - там можно поменять или просто удалить - если будут каки-либо еще вопросы буду рад подсказать.
    Виталй нравится это.
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в целом можно эту часть шаблона сделать настраиваемой - просто откройте /components/com_k2/templates/default/item.php и копируйте нужные настройки...
  6. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Огромное спасибо!
    Подскажите пожалуйста а как там картинке сделать настройки что бы она просто не показывалась ?
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нужно картинку вот таким куском кода окружить
    <?php if($this->item->params->get('itemImage') && !empty($this->item->image)): ?>
    картинка
    <?php endif; ?>
    Виталй нравится это.
  8. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Еще раз большое спасибо! Очень сильно помогли. Еще вопрос, у вас после установки нет такого глюка в меню на вкладке YT Menu Params for this Menu Item ?
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    новые вопросы по правилам раздела в новых топиках - этот закрываю.

в целом я рекомендую вам смотреть форум прежде чем что-то спрашивать - такая проблема была и не раз просто отключите отображение ошибок в общих настройках joomla
Статус темы:
Закрыта.