1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

sh404sef автоматические title

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем TheOne, 17 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheOne

TheOne Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Версия php : 5.5

Здравствуйте, у меня joomla 3.4.4 virtuemart 3.0.10 sh404sef 4.7.2, title карточек товара генерирует таким образом "название товара | название категории". Как сделать так, чтобы автоматически он генерировал так "название категории | название производителя | название товара"?

Нужно ли мне вам в этом случае делать backup?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы лимиты на помощь 2-ды превысили... я с подобной наглостью впервые сталкиваюсь...

не уверен что мне следует делать в этом случае... - посоветуюсь с главным админом...
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
  3. TheOne

TheOne Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Мы это выясняем каждый раз, когда я задаю вопрос.

Последний раз это было в этой теме - http://forum.cmsheaven.org/threads/1820/.
    Где вы пришли к решению, что "вопрос решен - у вас есть еще 2 вопроса в этом разделе." Получается, что у меня остался один.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну во первых это первый раз после решения администрации когда мы это выясняем.
    во вторых то что вам разово увеличили лимит не делает вас особенным - я не обязан вас в лицо помнить и если вам не хочется выяснять это каждый раз просто не ленитесь писать
    так же если нужна помощь вы должны соблюдать заданный администрацией формат а не писать что вам в голову взбредет.

по поводу вопроса
    вот стандартные настройки
    то что вы пишите не является частью функционала расширения - все что можно сделать не меняя расширение это

[​IMG] вручную вбить нужные тайтлы для каждой страницы...

в целом модифицировать расширение не сложно и на форуме я уже помогал с чем-то похожим, но тк вы меня раздражаете и это не то с чем я обязан помогать я рекомендую вам обратиться к фрилансерам за решением.
  5. TheOne

TheOne Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Да почти в каждой моей созданной теме вы говорите о превышение лимита. Разобрались бы сначала, потом говорили.
    Разово увеличили лимит? Похоже вы так и не разобрались в ситуации и пишите, что думаете, а не то, что есть на самом деле. Потому что вам пох*ру. Внимательно! Мне не увеличивали лимит. Мой лимит не был использован, поэтому ваше величество соизволило мне ответить на предыдущий вопрос.

Я писал не то, что в голову взбредет, а то, что имеет значения в вашем админформате. По-скольку мне в вашем заданном административном формате нечего писать. Но раз вы придираетесь. Напишу.

Скриншот ошибки : ... НЕТУ ОШИБКИ

Описание ошибки : ... НЕТУ ОШИБКИ

Название хостинга или локального сервера : ... localhost

Версия php : ... 5.5

Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

Я спрашивал нужно ли скидывать backup учитывая мою проблему. Если да, скину.

А чем раздражаю? Тем что использую помощь техподдержки на правах правил сайта? Так уберите это правило, и не будет вопросов и раздражать не будут.

Вручную вбить title можно было бы, если было бы ссылок 100. А не 7000. Именно поэтому я спрашивал про создание автоматического title.
    Могли бы ссылку скинуть, где помогали с чем-то похожим, но куда там? Ведь лучше нахамить пользователю сайта.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы думаете что вы такой первый кто подобной истерикой пытается что-то добиться??? все товарищи с подобным подходом заканчивают одинаково...

если не первый топик скиньте еще помимо того где я уточнял у администрации...

скриншот должен быть а не текст - слово скриншот разве не достаточно информативно???

не локалхост, а название сервера... denwer, mamp,wamp итп...

без бекапа вообще помогать вам не должен...

собственно по мимо этого раздражаете еще много чем - я недавно на это целую статью написал... чуть позже если администрация решит нужным сможете ее прочитать...

тему закрываю...
Статус темы:
Закрыта.