1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибка SQL syntax в шаблоне JA Events 2 v1.0.1

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем sashKO, 23 фев 2016.

1. sashKO

sashKO Свой человек

Симпатии:
    123
    Скриншот ошибки : https://cloud.mail.ru/public/CCLE/4zxAWmPAw

Описание ошибки : При попытке создать материал или категорию материала - пишет:
    Ошибка
    Сохранить не удалось из-за ошибки: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND `sha1_hash` = '9fb07f7ebb643100b8972a0274ab821dc68f39ab' LIMIT 0, 1' at line 3 SQL=SELECT * FROM `fs8n4_ucm_history` WHERE `ucm_item_id` = 50 AND `ucm_type_id` = AND `sha1_hash` = '9fb07f7ebb643100b8972a0274ab821dc68f39ab' LIMIT 0, 1
    т.е. сам материал и категорию он создает, но всегда это сообщение пишет - первый раз такое вижу за свою практику, на всех других сайтах у меня всё ок с этим.
    + не хотят обновляться расширения - JA ACM Module, JA Login module for J25 & J3x, JA System Google Map plugin for Joomla 2.5 & J3.4 - пишет нет пути обновления

Название хостинга или локального сервера : Open Server

Версия php : 5.5

Ссылка на бекап вашего сайта (можно сделать при помощи компонента akeeba backup) :

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    самое простое что можно сделать это отключить историю в настройках

по поводу обновлений это другой вопрос несвязанный с этим - если нужна помощь вам нужно отдельную тему создавать...