1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ошибка в модуле "Быстрый заказ"

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем SuZZuS, 27 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Уважаемый Modi34 , я так понимаю, что Вы получили разъяснения от Вашего руководства по поводу Ваших действий.
    Скажите пожалуйста, мне необходимо по новой оформить запрос или Вы его можете поднять из логов ?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я скорее со складчины уволюсь чем буду помогать идиотам вроде вас)) от меня вы уже все разъяснения получили
  3. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
    Вот вы уже перешли к прямым оскорблениям... ( даже не понимая определение "идиот" :) Почитайте Достоевского одноименный роман, возможно придет некое понимание...)
    Уважаемый "Modi34" , нет НЕЗАМЕНИМЫХ, есть НЕ ЗАМЕНЕННЫЕ , так что если вы меня пугаете увольнением своим, это не ко мне... для этого у вас есть руководство.
    Надеюсь вам еще раз разъяснят о ваши обязанности и нормы поведения и общения с клиентами...

P.S. Не надо закрывать тему пользуясь тем что вам предоставлена такая возможность. Наше сообщество должно знать своих "героев" и иметь представление о мании их величия :)
    Последнее редактирование: 28 фев 2016
Статус темы:
Закрыта.