1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

RSFIREWALL

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем evГЕНИЙ, 28 окт 2015.

1. evГЕНИЙ

evГЕНИЙ Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона: blank_t3 framework
    Квикстарт (да/нет): нет

Скачал и установил
    RSFirewall! v2.8.14 - файрвол для сайтов на Joomla
    В поле проверка целостности файлов самой CMS Joomla! Пишет вот это:
    Ошибка!Could not start downloading hashes for this Joomla! version without an update code - http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/767-where-do-i-find-my-license-code-.html

Захожу к ним на сайт, а там они логин пароль просят, что б значит мне код сгенерировать Вы не могли бы мне такой код сбросить?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а зачем вам подобная проверка? у вас что-то работает не так? это очень бесполезная опция...
  3. Spro1

Spro1 Cкладчик

Симпатии:
    1
    ничего себе бесполезная! это с чего вы вдруг взяли, что проверять целостность файлов Joomla очень бесполезно? мне например ооочень эта функция нужно. Возможно ли как-то ее задействовать?
  4. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Добрый день!
    Только через покупку компонента у разработчика и получение персональной лицензии. Больше никак к сожалению :(
  5. Andrik83

Andrik83 Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Добрый день! Пытался обновить RSFirewallдо версии 2.10.1 на joomla 3.4.8 выдает слледующую ошибку
    Fatal error: Class 'Joomla\String\StringHelper' not found in /home/lesenka5/public_html/language/ru-RU/ru-RU.localise.php on line 565

ругается на 565 строка $search_ignore[] = 'нашему';
    помогите установить обновление
    заранее спасибо за помощь
  6. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    Тут в языковом файле конфликт, попробуйте закомментировать иди просто удалить эту строчку
    Последнее редактирование: 2 апр 2016
    Andrik83 нравится это.
  7. Andrik83

Andrik83 Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Спасибо за ответ! я уже разобрался. Языковый пакет нужно обновлять до версии 3.5.0 после обновления самого движка joomla до версии 3.5.0 а я обновил языковый пакет на версии joomla 3.4.8 - из-за этого произошел конфликт. Решил эту проблему следующими действиями: скачал языковые пакеты и откатил их к прежней версии. а кто не хочет откатывать просто обновляйте joomla до 3.5.0.
  8. Artur

Artur Тех. поддержка

Симпатии:
    139
    да, логично)