1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Joomla 3.4.Не могу поставить на разные пункты меню разные шаблоны

Тема в разделе "Вопросы по Joomla CMS [тех. поддержка]", создана пользователем Инотон, 22 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инотон

Инотон Cкладчик

Симпатии:
    3
    Ребята, подскажите пожалуйста. Поставил шаблон it_enterprise от icetheme.com, распаковывал quickstart. Все нормально, все работает.

Хочу на отдельную страницу назначить отдельный шаблон. Устанавил gk_startup от гавика, назначаю на требуемый пункт меню, но все равно грузится it_enterprise. Если ставлю gk_startup по умолчанию для всего сайта, тогда он загружается. Что я делаю не так?

http://test.inoton.ru/2
    admin | admin
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это баг joomla к сожалению... - если отключить чпу все работает - я настроил на вашем сайте...

если нужно я могу описать как настроить и чпу и разные шаблоны, но это может привести к различным багам...
  3. Инотон

Инотон Cкладчик

Симпатии:
    3
    Спасибо) Опишите пожалуйста, если не сложно)
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я посмотрел еще раз шаблон и демо сайтик и установил у себя на сервере - если ставить на чистую joomla то все работает ок - видимо кривой квикстарт... попытки исправить баг ни к чему не привели - если вам нужен этот шаблон то могу только порекомендовать установить его на чистую joomla и настроить нужный контент вручную...

есть еще решение, но не уверен насколько оно вас устроит - проблема в том что сеф ссылки по какой-то причине в вашей сборке непривязываются к itemid - если добавить itemid гет запросом то все работает... например http://test.inoton.ru/2/themes/sample-data/getting-started-2?Itemid=469 - откроет нужную вам статью с привязанным шаблоном...
  5. Инотон

Инотон Cкладчик

Симпатии:
    3
    А если при настройке ссылок в Артио Джум Сеф, прописать к ссылкам итемид. Такое есть смысл пробывать?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нее думаю нет(
  7. Инотон

Инотон Cкладчик

Симпатии:
    3
    Тогда буду ставить два шаблона на чистую джумлу, и с нуля настраивать вручную. Спасибо огромное, что уделили время:)
Статус темы:
Закрыта.