1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

RT Metropolis

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем djking.info, 18 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. djking.info

djking.info Cкладчик

Симпатии:
    0
    Предыстория: все свободно-гуляющие в сети версии работали максимум с Joomla 3.1. Специально зарегистрировался на cmsheaven, чтобы скачать этот шаблон здесь, увидев в описании совместимость с Joomla 3.4.
    Первое, что удивило - в загруженном архиве всё тот же QuickStart с Joomla 3.1: metropolis-1.4-rocketlauncher_j31.zip. Ну, думаю, может, отдельные установщики свежие. Установил на хостинг чистую Joomla 3.4.1 (версия PHP на хостинге - 5.3.29). Пытался установить сначала metropolis-1.4-bundle.zip, потом по отдельности gantry_joomla_framework-4.1.20.zip и metropolis-1.4-template.zip. В каждом случае результат один: после нажатия кнопки "Загрузить и установить" в установщике расширений получаю белый экран.
    Собственно вопрос: каким волшебным образом установить загруженный шаблон на Joomla 3.4.1?
    Варианты установки на Joomla 3.1 с последующим обновлением не рассматриваются в принципе.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    1-е у вас старая версия php - ничего с ней на joomla 3.4 работать не будет/// - сейчас следует использовать версию 5.6.7
    2-е белый экран это ошибка php - включите отображение ошибок на сайте и выпишите ошибки которые вам выдаст сайт заместо белого экрана сюда, тогда я вам видимо смогу подсказать как исправить ошибку, но вероятно у вас просто устаревшая версия php///
  3. djking.info

djking.info Cкладчик

Симпатии:
    0
    1. Этот же шаблон, установленный QuickStart'ом с Joomla 3.1 внутри, а потом обновленный до 3.4.1, прекрасно работает на этом же хостинге с этой же версией PHP.

2. Имеется в виду "Отладка системы" в "Общих настройках" Joomla? Включил. Всё тот же белый экран.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    мне все равно) я не буду с вами спорить))) - если вам нужна помощь выпишите ошибки и я постараюсь подсказать решение, если у вас есть готовое решение в обход - например установить квикстарт или установить только шаблон на более старой версии joomla, а потом просто обновиться, то лучше положиться на собственный опыт и знания...
    joomla 3.4.1
  5. djking.info

djking.info Cкладчик

Симпатии:
    0
    Дык откуда их выписать? Где посмотреть?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я уже написал выше включите отображение ошибок в общих настройках joomla или посмотрите логи php я не знаю где они сохраняются на вашем сервере...

в целом я бы порекомендовал бы заменить https://www.dropbox.com/s/ia7ud4rcqti8ahx/RokInstaller.php.zip?dl=0 в установочном архиве шаблона...
    djking.info нравится это.
  7. djking.info

djking.info Cкладчик

Симпатии:
    0
    После замены RokInstaller'а установилось с пол-пинка. Огромное спасибо за помощь!
Статус темы:
Закрыта.