1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Удаление foxcontact из joomla 2.5

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Марат, 14 май 2015.

1. Марат

Марат Cкладчик

Симпатии:
    0
    Решил почистить сайт, в папке компоненты обнаружил вирус, заменил папку из "чистой" joomla, некоторые компоненты легко переустановил, а foxcontact не могу, вроде все файлы удалил, в базе тоже все удалил, но все равно пишет:
    • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/virtual/*******/htdocs/administrator/components/com_foxcontact/
    • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/virtual/*******/htdocs/components/com_foxcontact/
    • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/virtual/*******/htdocs/administrator/components/com_foxcontact/
    Понятно, что звездочки это название сайта))
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а почему вы решили что там вирус? как он туда попал??
    попробуйте проверить сайт на локалке или другом хостинге
    попробуйте права на указанные папки 777 сделать (если папок нет создайте), проверьте пути к tmp logs в configuration.php, отключите open_basedir
    modern.po нравится это.
  3. Марат

Марат Cкладчик

Симпатии:
    0
    Да я давно до складчины скачивал шаблон с joomla-master и поперли редикты....шаблон переустановил, но половина компонентов не работает)) В данный момент очень нужен рабочий fox contact, но устанавливаться он не желает, видимо следы остались старого....вот я и спрашиваю как удалить его полностью, что поставить новый
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если скините акееба бекап сайта, я посмотрю что не так и скажу как можно исправить.