1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

SJ Filter for VirtueMart - ошибка в админке

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем user0468j1, 8 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user0468j1

user0468j1 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Добрый день.

Joomla: 3.4
    Шаблон: sj_market
    Установил модуль: SJ Filter for VirtueMart

В результате , после установки (установился он нормально) я зашел в модуль у там...

Да, я поискал на форуме, нашел ответы, но мне кажется что эта проблема там не решена. Модуль скачен с Вашего сайта.

Спасибо за помощь.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    и там что? у вас что то не то с вашей сборкой joomla - если это квикстарт я установлю и проверю

в целом все работает ок

то что у вас это какой-то необычный баг с языками - вызван он видимо каким-то нестандартным плагином - если отключить видимо все нормализуется...
    если скинете акееба бекап я готов посмотреть эту ошибку...
  3. user0468j1

user0468j1 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Вы знаете, это не квикстарт. Странно, я и сам не пойму что случилось. Спасибо за ответ. Я Вам отправлю бекап.
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
  4. user0468j1

user0468j1 Cкладчик

Симпатии:
    1
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я разобрался в чем была ошибка - проблема та же что и в других топиках с этим расширением... - чтобы решить проблему вам нужно вернуться на поддерживаемую этим модулем версию vm - 3.0.2 или лезть в файлы vm и делать костыль который я описал в другом топике с таким же вопросом. - я рекомендую вернуться на старую версию vm где решение которое вы уже попробовали работает (вставка VmConfig::loadJLang('com_virtuemart', true); VmConfig::loadConfig(); )

либо в целом выберите другое расширение - это уж больно кривое...
  6. user0468j1

user0468j1 Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо. буду искать другие расширения
Статус темы:
Закрыта.