1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Решено Связка Widgetkit и Zoolanders Google Maps Pro

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем An1hony, 15 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. An1hony

An1hony Cкладчик

Симпатии:
    1
    Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой.

Пытаюсь в модуле Widgetkit Map вывести все маркеры из ZOO. В итемах ZOO использую не дефолтный элемент Google Maps, а расширение от разработчика Zoolanders - Google Maps Pro.

Известно, что Widgetkit не распознаёт данный элемент. Поэтому в документации Zoolanders написано следующее:

Widgetkit Map Widget will not autorecognize the Google Maps Pro values, as a solution download and install the ZL Widget Plugin available in the Google Maps Pro product downloads. Once installed and enabled create new ZL Map widget and use it instead.
    Плагин я скачал, установил, включил. Но всё равно Виджеткит не подхватывает маркеры из итемов.

Правда, выше написано "Once installed and enabled create new ZL Map widget and use it instead." Говорится, что нужно создать новый виджет ZL Map. Я так понимаю, это в Виджетките? Но я не смог найти там никакого ZL Map widget. Может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Прошу помочь решить её.

У меня установлены:

Joomla 3.4.3
    ZOO 3.3.7
    Widgetkit 1.5.6
    ZL Google Maps Pro 3.3.1
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в картах же написано что только для zoo

Последнее редактирование: 16 июл 2015
  3. An1hony

An1hony Cкладчик

Симпатии:
    1
    "в картах же написано что только для zoo"

извините, не совсем понял, что Вы этим хотели сказать.

Я так понимаю, что на второй гифке у Вас получилось. Но у Вас в примере Widgetkit 2.x. Выходит, что с первым Виджеткитом такой фокус не пройдет?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я хотел сказать что карты будут работать только с зуу - только внутри зуу - только в материалах зуу - и больше нигде кроме зуу - это очень четко написано на сайте разраба

про первый виджет кит не знаю - вы про него не писали - я просто открыл серс файлы плагина и посмотрел что он куда добавляет, а потом снял гифки чтобы показать что он может.
Статус темы:
Закрыта.