1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JEXTN Membership v3.1.0 - расширенное управление пользователями для joomla

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем zagigin84, 6 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zagigin84

zagigin84 Матерый складчик

Симпатии:
    37
    Всем привет! Друзья подскажите пожалуйста как организовать регистрацию на joomla таким образом чтоб при регистрации пользователь смог сам отнести себя к группе пользователей к примеру guest, manager или administrator и чтоб с тех пользователей которые зарегистрировались как guest регистрация была бесплатно а для остальных 2 разных тарифа платных. этот компонент сможет это реализовать http://cmsheaven.org/extensions/joomla/jextn-membership/
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  3. zagigin84

Симпатии:
    37
    Да Modi34 думаю устанавливать или нет
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    (눈_눈)
    modern.po и zagigin84 нравится это.
  5. zagigin84

Симпатии:
    37
    Блин!!! не могу найти правильный перевод на оф сайте, есть у кого? поделитесь пожалуйста?
  6. zagigin84

Симпатии:
    37
    Всем привет! Компонент то что мне нужно спасибо! Перевел этот компонент но тот перевод который находится в корневом каталоге в папке languag/ru-RU вроди как прицепился и работает нормально, а тот перевод который находится в папке administrator/languag/ru-RU почему то не работает, уважаемые Администраторы подскажите пожалуйста может я что то делаю не так, подскажите куда его нужно вложить, перевод выкладываю в свободном доступе https://cloud.mail.ru/public/JUB5/YPydiAWex но его ещё нужно подогнать для этого его надо запустить и протестировать , после чего я его обязательно выложу на форуме. Пожалуйста!!!
    kuzmit4 нравится это.
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у вас ru-RU.com_jemembership.ini не валидный потому подгружается английский
    если поставить закрывающую кавычку на 230 строчке
    modern.po нравится это.
  8. zagigin84

Симпатии:
    37
    Понял Modi34 спасибо! А скажи помоем тот биллинг который ты забацал может решить те задачи то что может этот компонент или то что мне нужно указанное выше?
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    по идее может, но если это расширение решает все нужные вам задачи то не имеет смысл грузить биллинг

если я ничего не путаю в биллинге свои группы пользователей... - в общем эксперементируйте и читайте инструкции - должны быть 2 в архиве
    zagigin84 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.