1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон ot_tshirt не работают уведомления

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем yourmaze, 14 июн 2015.

1. yourmaze

yourmaze Cкладчик

Симпатии:
    1
    Добрый день!
    Версия Joomla 3.3.6
    Шаблон http://cmsheaven.org/templates/joomla/ot-tshirt/
    Устанавливал quickstart.
    Проблема заключается в следующем: нет уведомления после регистрации
    http://geekpic.net/pm-Q34A29.html
    Так же при оформлении заказа в корзине, нет никаких уведомлений о ошибках, если допустим не нажать чекбокс Условия обслуживания. Просто перекинет на страницу заказа, без всяких уведомлений. Если же правильно оформить заказ, то открывается пустое окно. Возникает чувство, что это все связано. Попробовал уже все что можно. Прошу помощи)
    Сайт на хостинге http://a0013319.xsph.ru/
    Логин для админпанели admin
    Пароль 123
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    все что можно это что?)

по поводу регистрации то же самое на демо сайте разработчика
    чтобы вставить что-то свое нужно отредактировать файл /templates/ot_tshirt/html/com_users/registration/complete.php

попробуйте в настройках virtuemart включить
    если и после этого не заработает, то тут баг шаблона и я постараюсь его поправить

белый экран в смысле долго грузится или белый экран уже загруженная страница?
    если первое, то так сделал разработчик), а если второе то это ошибка php - включите отображение ошибок для разработчика в общих настройках joomla
  3. yourmaze

yourmaze Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ! 1) Насчет регистрации это да, чет я ступил.
    2) В настройках Virtuemart включил подтверждение заказа. Итог тот же. Пока не заполнишь все что возможно будет перегружать страницу заказа без всяких изменений и что главное, уведомлений.
    3) Насчет белого экрана. Уже загруженная страница. Отображение всех ошибок включил, все равно белый экран и никаких ошибок.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    что-то перемудрил разработчик шаблона - честно говоря не уверен в чем конкретно проблема - у меня белого экрана нет, но оформление заказа работает неадекватно...

попробуйте вместо стандартного chekout поставить http://cmsheaven.org/extensions/joomla/one-page-checkout/ - гораздо удобнее для конечного пользователя и багов по идее не должно быть
  5. yourmaze

yourmaze Cкладчик

Симпатии:
    1
    На новом хостинге вместо белого экрана появляется ошибка You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3 SQL=SELECT params FROM ycgib_jarvis_template_styles WHERE style_id =
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да, как я и писал выше это ошибка php - что-то не то со стилями шаблона - у меня этого нет, попробуйте новый стиль шаблона создать в админке и все должно быть ок
  7. yourmaze

yourmaze Cкладчик

Симпатии:
    1
    Не понимаю почему у вас нет этой проблемы. Я на двух хостингах попробовал, на локальном сервере. С OnePage и без, везде не работает. А чуть подробнее можно насчет создать новый стиль? Это как?
    Последнее редактирование: 17 июн 2015
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а я как раз не вижу ничего удивительного - вы сначала создали кривую сборку на одном сервере, потом перенесли на другой ту же сборку)) - вы поставьте для тестов чистый квикстарт и увидите что этой ошибки нет (если есть то видимо ошибка в настройке вашего хостинга или я вас не так понял и ошибку не увидел). Так же тут люди очень часто пишут что аж на 2-х хостингах попробовали но либо это один и тот же хостинг либо одни и те же характеристики

по поводу стилей - у вас вменеджере шаблонов в шаблоне есть вкладка styles и там параметр Additional Styles
    попробуйте туда добавить параметр - все равно какой просто для теста или если там есть параметры попробуйте удалить
    modern.po нравится это.
  9. yourmaze

yourmaze Cкладчик

Симпатии:
    1
    Увы все так же. А вы на каком хостинге размещали шаблон?
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    на локальном...
    а вы не пробовали заново квикстарт поставить на тот же хостинг? ошибка все равно есть?
    если скините акееба бекап сайта я попробую поставить у себя и исправить ошибку