1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Не показываются записи блога в EasyBlog 3.9.24862

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем vet86, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Здравствуйте. Может кто сталкивался с такой проблемой. Добавляю записи в блог EasyBlog 3.9.24862, они появляются на главной странице блога и в категориях. Но когда захожу в профиле пользователя "Мои записи" то выходит сообщение что записи отсутствуют. В чем может быть причина?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы администратор, меняете записи другого пользователя и у него пропадают записи из личного кабинета? а у вас в личном кабинете они появляются? если да, то вы автором становитесь видимо...
  3. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Под моим пользователем (администратором) записи показываются только мои. Но когда захожу под другим пользователем чьи записи опубликованы на сайте то у него в профиле во вкладке мои записи пусто. Странно, возможно дело что-то с правами...
  4. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Проверил, права стоят как надо.
  5. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    С созданными новыми записями все в порядке, появляются где надо. Что это было непонятно.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в общем честно говоря ничего из вашего неприлично короткого описания непонятно - у меня по сути вообще никакой информации - так что помочь я вам пока не могу

более того я даже не могу понять что такое „Мои записи“ - переводов одного и того же компонента тысячи и все в равной степени кривые...
    вы имеете ввиду

тем не менее я вам рекомендую посмотреть автор у записи кто?
    тот пользователь или нет?

у вас на сайте несколько языков? если да, то какой выбран в посте?

вы создаете запись в админке или во фронтенде?

у вас в настройках категории доступ для всех?

в общем больше ничего по вашему вопросу пока в голову не приходит. На чистой joomla все работает ок
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
  7. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Не могу понять что не понятного)) Вот есть сайт http://fashion101.ru/ у него есть блог. заходите на сайт под пользователем, который написал запись в блоге. (если хотите создам вам учетную запись). Эта запись появляется в блоге, но когда этот пользователь захочет просмотреть только свои записи (через кнопку Мои записи в его личном кабинете) то компонент говорит что записей там не обнаружено, хотя еще раз повторюсь записи есть и они добавляются в блог и видны всем пользователям. Ка-то так.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы не можете понять потому что не читаете то что я вам пишу - прочитайте пожалуйста сообщение выше.

а вообще у этого раздела есть правила и вам было бы полезно их прочитать ʕ •́؈•̀ ₎
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в целом мне не ясно где именно кнопка или ссылка „Мои записи“
    у меня такого нет
    [​IMG] что именно вы имеете ввиду под личным кабинетом я тоже не уверен - вы используете личный кабинет easy blog? или что-то другое?
  10. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Я прочитал что вы написали но не понял что вы имели ввиду)) На картинке у вас кнопка "Записи блога".
    Пробовал на чистой джумле, все равно по этой кнопке не выводятся записи. Выводятся только те, которые висят на модерации.

P.S. не прошу вас копаться и разбираться с этим, тратить на это время. Может кто из складчиков сталкивался с этим и ответит.
    Последнее редактирование: 25 июн 2015
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вы вряд ли прочитали)
    тк я это предположил и спросил вас ряд наводящих вопросов и ответа так и не получил - потому куда дальше двигаться я не уверен

прямо информацию клещами вытаскивать приходится... - у вас же ошибка не у меня))))
  12. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Вы мне не верите но я прочитал и несколько раз. Язык русский, записи во фронтенде создаются, доступ для всех. На чистой джумле такая же штука, возможно эта кнопка (Записи блога) просто неправильно переведена, так как по ней отображаются записи которые висят на модерации, а добавленных записей нет.
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    про то что выводятся на модерации я не знал - вы тоже решили не сообщать об этом)))

ps вам тут никто кроме меня не ответит - я тут чтобы отвечать на вопросы и помогать с проблемами и багами - раздел полностью преобразился и потому тут теперь есть правила - http://forum.cmsheaven.org/threads/692/
    коммунити подключается 1 чел раз в 10 топиков)
    ну вот разве было сложно ответить сразу))) Спасибо! ОГОРМНОЕ!!!
    про перевод я вам тоже написал причем сразу - надеялся тогда что вы мне на английском скинете что вы имели ввиду - у меня перевод с нашего форума стоит...

очень интересная ошибка попробую разобраться
  14. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Вот еще заметил такую штуку, в блоге есть два вида записи: стандартные обновления и краткие сообщения. Может знаете почему записи с фронтенда уходят в краткие сообщения?
    Заметил на чистой джумле что у пользователя записи блога уходят в стандартные сообщения и тогда они отображаются как надо. Перерыл настройки несколько раз, ответа пока не нашел.
  15. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    Не знаю что это было но я ипортировал настройки с другого сайта на работающем блоге и все заработало, хотя до этого несколько раз сверял настройки. Спасибо что уделили мне время, в другой раз буду описывать проблему более подробно.
    Modi34 нравится это.
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я честно говоря думаю что разобрался в чем причина - я искал другие возможные причины чтобы сразу все написать, а не предлагать по одному варианту, но раз проблема уже не актуальна
    у вас в настройках блога есть acl и в нем
    если перекючить на нет то проблема как вы описывали

а если включить то все ок - собственно если не сложно восстановить настройки или переключить было бы интересно действительно ли в этом ошибка
    vet86 нравится это.
  17. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    По умолчанию записи не попадали в тип записей "обычная запись", а были опубликованы как "фото". Причина оказалась в этом. Записи просто имели другой статус и не выводились в списке записей блога.
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.