1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон SJ Hexagon v1.0.2 - ошибка в БД

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Виталй, 29 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Шаблон SJ Hexagon v1.0.2: http://cmsheaven.org/templates/joomla/sj-hexagon/

Здравствуйте!

Поставил шаблон, все нормально, но при создании материала или его правки в компоненте K2 или стандартном менеджере материалов лезут вот такие ошибки

К2:

1062 Duplicate entry '29-1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `apyd6_finder_links_termsd` (`link_id`, `term_id`, `weight`) SELECT 29, `term_id`, ROUND(SUM(`context_weight`), 8) FROM `apyd6_finder_tokens_aggregate` WHERE `map_suffix` = 'd' GROUP BY `term` ORDER BY `term` DESC

Стандартный менеджер материалов:

Error
    Save failed with the following error: Duplicate entry '13-1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `x6j74_finder_links_termsd` (`link_id`, `term_id`, `weight`) SELECT 13, `term_id`, ROUND(SUM(`context_weight`), 8) FROM `x6j74_finder_tokens_aggregate` WHERE `map_suffix` = 'd' GROUP BY `term` ORDER BY `term` DESC

Причем материал сохраняется нормально что там, что там, но как то неприятно постоянно видеть эту ошибку + в k2 постоянно после этой ошибки выкидывать на главную страницу админки

Погуглил в интернете нашел вот такую рекомендацию:
    QUICK TRICK: Change INSERT INTO with REPLACE INTO. It works as an Insert or Update.

Попробовал не помогло.

Установлен quickstart_j34_v1.0.2.zip который идет в архиве
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я установил шаблон у себя и у меня та же ошибка - там что-то не то со сборкой joomla - просто обновитесь до joomla 3.4.1 и все будет работать нормально.

даже в текущей версии ошибки нет тк статьи сохраняются.
  3. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Да я уже обновлял до 3.4.1 , толку нет, ошибка сохраняется
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня ошибка после обновления ушла - посмотрите информацию о системе - если у вас версия там не 3.4.1 то у вас обновление не прошло и нужно вручную делать
  5. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Если у вас ошибки нету, может вы мне забекапите AkeebaBackup и вышлите файл если вам не трудно ? Я уже и на Денвере пробовал и на разных хостинга, при обновлении все равно ошибка сохраняется.
  6. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Если у вас ошибки нету, может вы мне забекапите AkeebaBackup и вышлите файл если вам не трудно ? Я уже и на Денвере пробовал и на разных хостинга, при обновлении все равно ошибка сохраняется.
  7. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    В общем решил данную проблему пока только таким способом, отключаем все плагины finder и все, больше такой ошибки нету
    Modi34 нравится это.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    у меня проблема исправилась, но когда я перелогинислся она снова появилась
    есть другое решение - включите плагины finder и перейдите в компонент smart search (умный поиск)
    и нажмите кнопку purge
    тогда проблемы не будет, а поиск заново создастся
    modern.po и Виталй нравится это.
  9. Виталй

Виталй Cкладчик

Симпатии:
    2
    Спасибо! Помогло
    modern.po нравится это.
Статус темы:
Закрыта.