1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон OT Fringilla не работает после руссификации

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем akadmon, 1 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akadmon

akadmon Опытный складчик

Симпатии:
    19
    пропадет витрина на главной странице, вся красота пропадает, остается белый лист, кто нибудь подскажите что делать?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    заполните топик по правилам раздела.

если у вас ошибка php мне нужен текст ошибки, либо из логов либо включите отображение ошибок в общих настройках сайта

откуда вы скачали руссификатор?
  3. akadmon

akadmon Опытный складчик

Симпатии:
    19
    изменил заголовок
    не знаю что писать в описании, потому как никакой ошибки нет, русик не VM а самой Joomla то есть ставлю быстрый старт сборку все прекрасно работает, переключаю язык на сайте с англ на рус и все, VM выдает чистую страницу вместо витрины на главной
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в виртуемарте для каждого языка отдельная таблица в базе - если вам нужен демо контент в русской версии сайта зайдите в phpmyadmin скопируйте контент из баз vm с префиксом _en_gb на конце и вставьте в _ru_ru

никаких ошибок или багов нет
  5. akadmon

akadmon Опытный складчик

Симпатии:
    19
    http://taulife.ru/index.php/shop-store
    вот что у меня получается, открыл phpmyadmin как скопировать базы? куда скопировать? как переименовать?
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если не можете работать в phpmyadmin, то я вам помочь не могу - вам следует обратиться к фрилансеру
  7. akadmon

akadmon Опытный складчик

Симпатии:
    19
    хорошо, сорри за отнятое время
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да не что вы) никаких беспокойств - я тут за тем чтобы помогать - в целом я бы на вашем месте посидел пару часов погуглил бы и разобрался - там все очень просто в phpmyadmin а навык полезный

вот что вам нужно делать
    правда это не пхп май админ - а то совсем разленитесь))) у меня вообще там есть копи паст между таблицами, но я подумал вам будет проще если я покажу в таком виде что нужно сделать
    akadmon нравится это.
  9. akadmon

akadmon Опытный складчик

Симпатии:
    19
    я так и сделал, большое спасибо за толчок к развитию!)) посидел два часа над phpadmin и... все получилось, демоданные заработали в полном объеме!)
    просто от души благодарен!
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.