1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

DJ-MediaTools - Проблема с отображением альбома в виде Gallery Grid

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Дэн, 5 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Здравствуйте!
    Имеется проблема в расширении DJ-MediaTools - Проблема с отображением альбома в виде Gallery Grid.
    На офф. сайте галерея четко отображается с миниатюрами: http://demo.dj-extensions.com/dj-mediatools/album-inside-article

Когда я выбираю в настройках отображения именно Gallery Grid, то почему-то миниатюры грузятся и галерея не отображается. И главное, что в других видах отображений все нормально!
    Скрин, где просто иконки лоадера подгружаются и все:

Тестировал на Joomla 2.5 и Joomla 3, а также на локальном хосте и на хостинге и проблема присутствует! Конфликты проверял с другими расширениями.

Кто знает или может подсказать в чем проблема? Заранее спасибо!
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прочитайте пожалуйста правила раздела http://forum.cmsheaven.org/threads/692/
    мне нужен скрин консоли браузера и выписка ошибок из логов - в правилах про это написано...

так же я не знаю ни версию joomla ни что либо еще про вашу сборку

у меня ошибки нет - тут видимо что-то не то с вашими настройками - пришлите скрин с настройками как на скриншоте ниже
  3. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Modi34, в настройках все поставил, как у вас и эффекта не дало.

Тестировал на Joomla 2.5.28. А также Joomla 3.4.1.

Вот сделал скрин консоли браузера, если это оно:
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да, это то - у вас ошибка js
    а что это за дебаг окно над консолью - возможно в нем проблема - отключите

в целом я надеялся что если картинка не грузится как вы написали будет ошибка с url картинки - тогда будет понятно в чем проблема - возможно адрес не тот из-за редиректа или еще что...

версии joomla чистые или это квикстарт чего-то?

в общем эту ошибку сотворили вы) - если скините мне akeeba backup я постараюсь определить в чем проблема.
  5. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Версии Джумлы чистые с офф. сайтов)
    Только странно, я этот компонент на локалке на двух сайтах с разными вресиями тестировал + на хостинге и там и там не отображается.
    А куда вам скинуть akeeba backup? Только это у меня локальный сайт для тестирования расширений)
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    прочитайте правила раздела - там все написано - знаете зачем там все написано?)) чтобы мне не пришлось в каждом новом посте писать это человеку растягивая топик на много страниц....
  7. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Извините, хорошо) На Joomla 3 заработало, а вот на Joomla 2.5 не хочет. Если ничего не смогу сделать, то отправлю Вам!
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    попробуйте для теста отключить мутулз в 2.5 на странице с галереей
  9. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Отключал, не хочет.
  10. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Здравствуйте, Modi34!
    Только что поставил чистую сборку Joomla_2.5.28 с офф сайта чтобы чисто проверить именно этот момент. И снова не отображается) Поэтому отсылаю Вам бекап, чтобы Вы попытались определить ошибку) Там сразу на Главной странице Альбом увидите)

Вот ссылка на файл (там 2 файла бекапа в двух разных форматах - какой Вам удобнее):

Заранее спасибо! Буду очень рад если найдете в чем ошибка!
  11. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    все что я сделал это распаковал ваш квикстарт и установил
    и из коробки все работает

проблема в вашем сервере - серверах (если локальный сервер денвер то по другому и быть не могло - в каждом топике пишу не пользуйтесь денвером тк он устарел в 2013 году...)

собственно сервер вам должен присылать ошибки в логи - потому они в правилах указаны...

ну или проблема в кривом браузере - попробуйте проверить свой сайт с любого вебкит браузера - если все ок то что-то не то с расширениями для вашего браузера.
  12. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Честно, я в шоке.

Да, сервер Денвер. Но прикол в том, что я устанавливал и проверял на хостинге и так же не выводилось. Но только не проверял конфликты с другими расширениями.

На 4 браузерах тестировал, включая Chrome и Maxthon.

Попробую на Хостинге тогда поотключать какие-то расширения, возможно мешают. Но я до сих пор в недоумении, почему у меня не хочет работать.
  13. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ну вы мне так ссылку на не загрузившуюся картинку не скинули - там у вас что-то не то с сертификатами было...

а вообще я тут уже много вопросов наотвечал и у каждого третьего складчика культурный шок когда он узнает что его хостинг не лучший на свете... видимо маркетинг у хостинговых компаний мощный.... крепко вбивает в голову понимание что хостинг ну просто огого))) не хочу вас расстраивать и рушить иллюзии но в рф нет отказоустойчивых хостингов... в рф вообще все очень плохо с хостингами..... в основном из-за того что для хорошего хостинга нужны условия которые без большого кол-ва средств организовать невозможно...
  14. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Modi34, спасибо Вам за все! Больше буду Вас тревожить этим вопросом, так как ничего не помогает на Joomla 2.5) Кажется мне, что какой-то скрипт мешал.
    Решил делать сайт на Joomla 3 и сейчас все нормально работает! Можете закрывать тему!
Статус темы:
Закрыта.