1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Сайт приборостроительного завода, самописный шаблон

Тема в разделе "Мой сайт", создана пользователем step-di, 15 июл 2015.

1. step-di

step-di Cкладчик

Симпатии:
    11
    Виталий нравится это.
  2. Dkautorr

Dkautorr Опытный складчик

Симпатии:
    31
    Ниче так. Только красного на мой взгляд многовато. В глазах рябит - особенно на главной.
  3. vet86

vet86 Матерый складчик

Симпатии:
    78
    А ошибка в тексте это какое расширение?
  4. Виталий

Виталий Weblargo Команда форума

Симпатии:
    371
    Пожалуй первый сайт из всех которых были выложены на этом форуме для сбора критики, который критики не заслуживает! Отличная работа! Выдержанный стиль радует глаз! У меня сразу вопрос, сколько стоил такой сайт со всем его наполнением? Можно ответить под хайдом. И еще вопрос: какой скрипт магазина используется по адресу http://shop.mzta.ru/ ?
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
  5. step-di

step-di Cкладчик

Симпатии:
    11
    А ошибка в тексте это какое расширение? - это компонент com_proofreader
    насчет стоимости сайта - это работа штатного программиста (то бишь меня). разработка велась около 2 месяцев (типа з/п за 2 месяца) на базе существующего сайта
    так как использовался компонент себлод, то миграция материалов со старого сайта была выполнена вручную (нанимался фрилансер за 10тыс) - так как сейчас на сайте материалы с различным типом контента и своим набором полей.
    на shop.mzta.ru использовался Joomshopping (самописный шаблон для него), были куплены расширения nevigen.com (аякс корзина, фильтр товаров, оформление на одной странице)
    Виталий нравится это.
  6. roman001

roman001 Матерый складчик

Симпатии:
    164
    Очень стильно. И наполенение огромное.
    Ну прямо молодец! Огромный труд.
    P/S
    Единственно не понял с RSS подпиской. При нажатии на подписку, открывается XML-файл. Это в Хроме, в Опере и в Яндекс-браузере.
    В "Mozilla Firefox" и в "IE" отображается нормально. Ну у меня во всяком случае так. Проверьте на всякий случай. А так все идеально :)
    Последнее редактирование: 3 авг 2015
  7. Саня

Саня Матерый складчик

Симпатии:
    30
    по поводу RSS, нужна ли она вообще, и как много людей ей пользуется ? и с какой целью "добавить свой обьект" в примерах ?
  8. az128

az128 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Привет, если не секрет, на каком движке изначально был построен сайт. Такую массу контента перегнать, уму непостижимо. Как вам это удалось?