1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Вопросы по шаблону ZT MelanoShop v1.0.4

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем linka, 21 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Скачала шаблон ZT MelanoShop v1.0.4. Шаблон установилася нормально (quickstart). Единственно, что я не поняла: выложенная для скачивания версия 1.0.4. и demo отличаются. На странице для скачивания есть ссылка
    Версия
    1.0.4 [​IMG]
    Здесь скорее я туплю, т.к несколько дней в складчине. Что у меня вышло? Скачала 1.0.4., а потом надо было обновить??? Или в скаченном архиве другая версия иная чем на demo?

Скорее всего надо было обновить, подскажите. Еще сдуру нажала на эту кнопку "обновить" и увидела страшное предупреждение за пустое кликанье лишение -30% членства. Чего бы не желательно.

На demo есть кнопка быстрый просмотр товара в модальном окне, отличается корзина и т.д. Этого нет в скаченном архиве. Объясните для бестолковых. Еще плохо ориентируюсь в правилах складчины и форумах. Просьба не применять страшные меры...баны, -30%. Все замечания учту, приму к сведению. Буду благодарна за разъяснения по этому шаблону.
  2. modern.po

modern.po Админ Команда форума

Симпатии:
    497
    Добрый день! Вы все правильно сделали.
    Кнопка "обновите" означает то, что Вы нам сообщаете о выходе новой версии на официальном сайте. Я проверил, действительно вышла новая версия 1.0.7. Шаблон обновлен теперь и в нашем каталоге : http://cmsheaven.org/templates/joomla/zt-melanoshop/, можно скачивать!
    Modi34 нравится это.
  3. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Большое спасибо, успокоили. Теперь вижу версию 1.0.7
    По данной Вами ссылке вылезает ошибка 404... Скачать-то пока не могу. Это из-за того, что исчерпала лимит скачиваний на месяц? Теперь могу скачать (обновить) позже, как откроют доступ? На будущее лучше перед скачиванием проверять версии, чтобы не было таких моментов? А то я на радостях наскачивала не проверивши. Даже мысли такой не было. Думала, что по умолчанию последние версии выложены. Плохо правила читала. Спасибо.
  4. modern.po

Симпатии:
    497
    Должно быть все нормально, проверьте еще раз : http://cmsheaven.org/templates/joomla/zt-melanoshop/
    Выложены последние версии тех шаблонов, на которые уже были запросы на обновления от других складчиков. Если нет - нажимайте кнопку и будет обновленная версия :)
    Modi34 нравится это.
  5. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    У меня выдает
    404
    Запрашиваемая страница не существует

Это не страшно если из-за лимита на скачивание. Подожду, потом скачаю. А если ссылка глючит, то проверьте на всякий случай. Вдруг у кого-нибудь такое же сообщение выводится.
  6. modern.po

Симпатии:
    497
    http://cmsheaven.org/templates/joomla/zt-melanoshop/
    Прекрасно открывается и скачивается. Вы через какой браузер смотрите? Есть возможность страницу другим браузером?
    Modi34 нравится это.
  7. linka

linka Опытный складчик

Симпатии:
    9
    Мозила и опера. Я думаю все нормально. Тему можно закрывать. Скачается после обнуления лимита. Спасибо. :)
    Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.