1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Offlajn Vertical Menu v3.0.52, Joomla!, 3.4.3

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Mos, 17 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mos

Mos Cкладчик

Симпатии:
    1
    Собственно, установил расширение Offlajn Vertical Menu v3.0.52. Все ничего - понятно и доступно. У меня лишь один вопрос (знаю, многие сталкивались с этим модулем): возможно ли средствами расширения при создании вертикального меню (SlideMenu) сделать так, чтобы результат клика по пункту меню отображался в Всплывающем окне (pop-up). Как это происходит в демо на сайте производителя, например - http://verticalmenu.demo.offlajn.com/

Возможно, эта функция есть, но я ее не найду. Спасибо.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    1. немногие сталкивались с этим модулем - в интернете много очень похожих тк это ui pattern... но код модуля не такой как у многих других похожих решений...
    2. то что вы хотите не является функционалом модуля - это разработчик прилепил для демо...
    3. даже если вы прилепите этот функционал на своем сайте он не будет работать так как вам хочется тк при нажатии вместо всплывающего окна будет переход на другую страницу.... единственное что можно сделать это кривенький ajax или с помощью js сделать onclick=function(){return false}; и с задержкой редирект по хреф.... - в общем реализуемо, но вопрос в том нафига оно надо...

вот код нужного вам блока - разраб его модулем custom html вставил - найти несложно... но я бы на вашем месте использовал один из готовых под это дело jquery плагинов....

ну а если вы в js не разбираетесь то вам следует обратиться к фрилансеру.
  3. Mos

Mos Cкладчик

Симпатии:
    1
    Спасибо за развернутый ответ. Я так, собственно, и думал... Хотел использовать это расширение не совсем по назначению. А так хотелось..

Идеально подходило Slider Menu. Задумка была использовать его в качестве фильтра по выполненным проектам одной из компаний. Меню первого уровня - Категории (Регион, Виды работ, Года и т.д.), подменю - это то, что входит в каждую из Категорий, т.е. сами субъекты РФ, какие виды работ и т.п. Кликнув на любой пункт из подменю, рассчитывал, что в модальном окне выползет вся информация, где встречается этот пункт.. эх...
  4. fedor73

fedor73 Опытный складчик

Симпатии:
    7
    а есть альтернатива данному расширению? спасибо
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    fedor73 нравится это.
  6. fedor73

fedor73 Опытный складчик