1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон YJ Foody проблемы с задним фоном для Safari

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Ренат, 22 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ренат

Ренат Cкладчик

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Сделал сайт на данном шаблоне. Везде все хорошо отображается. Были проблемы с браузером Сафари на Маке и айфоне, основные ошибки исправил, но вот конкретно на Сафари для айфона задний фон отображается не правильно, сильно увеличен, скорее всего показывает исходный масштаб, и не подстраивается под браузер. Как мне исправиться эту ошибку? На андроиде все показывает правильно.
    Понимаю, что где-то в css по бэкграунду нужно сделать исключение для браузера Safari , но не знаю как. Можете помочь? Спасибо
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    какой бы вопрос вы не задавали заявка на помощь должна быть оформлена по правилам раздела.

то что вам нужно можно добиться с помощью background size.
    Последнее редактирование: 22 авг 2015
  3. Ренат

Ренат Cкладчик

Симпатии:
    0
    Здравствуйте еще раз. В общем проблема еще не решена, просто хочу дополнить, что в шаблоне Foody можно сказать три задних фона. Один виден по краям, если в шаблоне layout type ставить boxed. Второй фон белый. А вот третий фон, который в виде изображений, как раз таки и не правильно отображается на айфоне, они почему то стоят исходного размера. Так вот, в этом шаблоне очень много файлов css, опять таки не могу найти, где этот задний фон с изображениями прописан. Про background size я понял, но куда писать? Спасибо
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не буду вам помогать с этим - вам следует обратиться к фрилансерам.
    либо пройдите любой курс по css///
  5. Ренат

Ренат Cкладчик

Симпатии:
    0
    Я же не прошу вас написать код. Мне просто нужно знать куда.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    учитесь пользоваться devtools - топик закрываю
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    да и писать css можно куда угодно - это не имеет значения - просто вы свои выдумки и суеверия принимаете за знания...
Статус темы:
Закрыта.