1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Текстовый редактор в SP PAGE BUILDER

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем karne, 2 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Joomla 3.4.3
    Подскажите пожалуйста как в SP PAGE BUILDER использовать JCE редактор? В общих настройках указан JCE, но в SP PAGE BUILDER все равно ТINY MCE.
    Последнее редактирование: 2 сен 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а теперь надо оформить топик по правилам раздела.
    modern.po нравится это.
  3. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Если есть конкретная претензия к оформлению темы или подаче вопроса то говори или ссылку пункт в правилах. Вопрос сложно воспринимается? Или возникают разночтения?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не буду тратить на это время - если вы не умеете читать то это не моя проблема - по правилам я вообще должен удалять топик заполненный не по правилам...

ссылка http://forum.cmsheaven.org/threads/692/ - собственно она у меня в подписи...
  5. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Похоже у тебя полно времени. Вот только расходуешь его не верно. На подобные необоснованные придирки. Оформлял вот по этим правилам. Если что не так. То говори или удаляй тему, но с пожалуйста с объяснениями. Форум ведь платный, закрытый, потрудись делать по человечьи раз занимаешься этим.
  6. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    во первых мы с вами не на ты, во вторых все ваши притензии меня не беспокоят, в третьих по хорошему вопросы тут только по расширениям со складчины - это расширение не со складчины и тем не менее я все равно готов вам помочь...

собственно сначала я хотел только версию joomla но вы решили начать качать права и теперь я хочу вообще все поля из правил - вообще все включая скрин консоли браузера, но без акееба бекапа.
  7. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Ваши "хочу" не соответствуют правилам. Разберем по пунктам:
    • Версия Joomla - уже дописал, сразу после первого поста
    • Если возникает серьезная ошибка, то в обязательном порядке надо включить отображение ошибок и указать данные ошибки в описании проблемы. - Серьезной ошибки не возникает, это скорее всего даже не ошибка.
    • Если просто глючит какое-то расширение или шаблон, то в обязательно порядке сделать скриншот консоли браузера (важно открывать консоль браузера перед обновлением страницы, иначе никаких js ошибок не будет видно), указать версию браузера, а так же на всякий случай включить отображение ошибок и указать их (если есть) - Не глючит, расширение работает.
    • Если Вы устанавливаете шаблоны/расширения на локальном сервере - то в обязательном порядке сообщите об этом с указанием названия и версии сборки. Вообще это нежелательный вариант, так как зачатую проблемы именно в вашей кривой сборке. Рекомендуем устанавливать и тестировать только на нормальном хостинге. Но если Вы любите эксперименты будьте любезны сделать специальную ссылку на сайт с локальной машины. - Не на локальном сервере.
    Если хотите придираться к словам, потрудитесь эти слова в правилах расписать четко. 1 пункт - исправил хотя уверен что с версиями джумлы это не связано. 2, 3, 4 пункты пропущены так как начинаются с со слова "если".
    Я не качаю права, а пытаюсь отвязаться от необоснованно придирчивого модератора и получить ответ на свой вопрос, а не "душевные разговоры" с модератором на тему запятых и точек в пунктах правил.
    Хочу сказать что вопрос и тему задал предельно просто и правильно, согласно правилам форума.
  8. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    дело ваше - проблему я все равно решу но решение опубликую только после того как вы заполните все так как я хочу - не нравится ваши проблемы
  9. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Я не буду делать то чего не требуют правила форума. И вы лично не обязаны решать эту проблему. Я тут обращаюсь ко всем, а не к вам за помощью. Поэтому ваши "хотелки" оставьте при себе.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нет, в этих трех разделах вы обращаетесь только ко мне

и я имею право требовать любую информацию - даже ту которая не в правилах ) - просто раздражают товарищи вроде вас - безуспешно пытаюсь таких перевоспитывать...
  11. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    Воспитывайте себя. Тема на форуме не может быть создана под одного пользователя. С вами была просто ненужная переписка из-за ваших, как выяснилось, не обоснованных придирок.
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок технически это возможно, но я понимаю почему разраб сделал так как сделал

в целом могу описать как это сделать если кто-то создаст новый топик. этому товарищу я помогать не буду после

топик закрываю
    pros нравится это.
Статус темы:
Закрыта.