1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

3D облако тегов

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем DeniTornado, 6 сен 2015.

1. DeniTornado

DeniTornado Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Привет народ!
    Очень нужно для сайта 3Д облако тегов. Посоветуйте пож-та что-то из имеющегося в складчине?
    Я хочу поместить его на сайт в модуль. Шаблон - YT Drive.
    Спасибо.
  2. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
  3. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Да! Спасибо! Режим 3Д облака самое то! Но что-то он у меня не работает! Включил его, выбрал позицию, опубликовал. Модуль появился, а облака нет, лишь три слова TAG Transform Module
    А как оно правильно настраивается?

P.S. Немножко подразобрался, но до конца логику не понял!

Я так понимаю, что к каждой своей статье или материалу блога мы добавляем сначала тег. Потом я так понял надо идти в настроки нашего 3Д облака и там вручную выставлять какие теги должны крутиться в облаке!? Так что ли? А я думал оно само будет подтягивать теги с сайта
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
  4. DeniTornado

Симпатии:
    8
    И еще ни как не могу понять то, что на сайте разработчика, когда смотришь их демо этого модуля, при открытии страницы анимация модуля идет сразу, т.е. теги сразу крутятся в облаке. А у меня при открытии страницы облако стоит статично и не движется пока на него не наведешь мышку!
  5. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Я чего-то больше не могу найти 3Д облаков тут. Может искал плохо... Еще есть варианты-аналоги Tag Transform? Модуль неплохой, но я так и не разобрался с багом, что при открытии страницы с этим модулем - анимация облака стоит на месте и начинается только после наведения на модуль курсора. Так... хочется сравнить еще с чем-нибудь!
  6. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Народ! Привет! Помогите пож-та протестировать плагин 3Д облако тегов, который мне посоветовали в этой ветке? У вас тоже будет такой же эффект, чот при размещении плага на странице сайта и открытии этой страницы, изначально анимация вращения облака тегов не работает. Просто стоит на месте и начинает вращаться только после перемещения мышки на плагин... Посмотрите пож-та у себя? как плаг у Вас будет себя вести в режиме 3Д облако. Спасибо!
  7. KoT

KoT Опытный складчик

Симпатии:
    14
    Лучший, на мой взгляд, - ZS Tag Cloud (простой, flash)
    Правда, разработчик пропал уже года 2-3 как.
    Посмотреть в действии можно тут.
    Если не удастся найти модуль, - могу скинуть.
  8. DeniTornado

Симпатии:
    8
    Спасибо! Здесь на складе вроде его нет. Был бы благодарен, если поделитесь. Да! Плаг симпатичный.
  9. KoT

KoT Опытный складчик

Симпатии:
    14
    https://cloud.mail.ru/public/C9n6/8n9Q3vGmo
    DeniTornado нравится это.
  10. DeniTornado

Симпатии:
    8