1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Сайт на шаблоне BT Travel v3.2

Тема в разделе "Мой сайт", создана пользователем SuZZuS, 26 сен 2015.

1. SuZZuS

SuZZuS Опытный складчик

Симпатии:
    3
  2. user0806j2

user0806j2 Матерый складчик

Симпатии:
    70
    В целом впечатление положительное.
    А в деталях - это что? Сайт ресторана? Отеля? Турфирмы? В шапке "Ресторан Отеля". В меню - ресторан на первом месте. Это отель при ресторане или наоборот? И не совсем понятно при чем тут туры - школьные, поломнические? Даже если отель организует такие туры для своих гостей - исполнитель в статусе туроператора не указан.
    В Контактах - телефона на +8 не бывает. Или +7 или 8.
    В школьных турах строки обрываются, текст надо форматировать.
    Не удалось найти реквизиты отеля - ИНН, расчетный счет и др. Нет сведений о персонале - директоре, бухгалтерах, администраторах.
    Нет никаких предложений для турфирм. Возможно отель не работает с турфирмами, но сомневаюсь, что это так.
    Опять же в целом, если разобраться, я бы не стал бронировать, а тем более оплачивать бронь - сайт не вызывает доверия.
    Ali нравится это.
  3. karne

karne Опытный складчик

Симпатии:
    7
    В шапке также прописать емейл текстом, а не только ссылкой "mailto" на слово "email"
  4. az128

az128 Опытный складчик

Симпатии:
    8
    Привет! По мою слишком борщ)) На главной странице сложно понять что к чему относится. По навигации думаю надо тщательнее продумать структуру меню лучше со специалистами отеля. Складывается впечатление что вы учли все пожелания заказчиков которые иногда несовместимы при одновременном использовании.
    В целом сайт неплох)