1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

JL Comments PRO Не выводятся комментарии через ручной вывод в Virtuemart 3

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Дэн, 28 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Версия Joomla: Joomla 3.4.3 (С офф. сайта)
    Название и версия шаблона: Родной шаблон Protostar
    Квикстарт (да/нет): Нет

Браузер: Opera и Mazilla
    Скриншоты консоли браузера: Нет ошибок.
    Скриншот ошибки: Нет ошибок.

Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга): Локальный Denwer
    Версия php: 5.3
    Ошибки в логах сервера: Нет

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Здравствуйте.
    Использую расширение комментариев со складчины JL Comments PRO.
    На сайте написано, что оно работает с Virtuemart 2. Но я протестировал его на версии Virtuemart 3 и оно также работает. Оно работает, если в Настройках плагина указано Автодобавление - Да.

Но проблема в том, что я хочу вывести его в другом месте Карточки товара.
    Прочитав инструкцию с офф. сайта расширения, вот она звучит:
    Для этого вам нужно переключиться на ручной вывод. Выберите положение "ДА" в настройке "Включить ручной вывод". В полне "Укажите место вывода плагина", задайте блок и класс вывода.
    Как это сделать откройте HTML код странице и найдите какой нибудь div или span.
    <span class="readonly">JoomLine</span>
    span - это блок.
    readonly - это класс.
    Следовательно в поле "Укажите место вывода плагина" будет такая запись span.readonly.

После этого я зашел в Настройки плагина - Настройки - Настройки Virtuemart - Сделал все как по инструкции и вывел этот тег в Описании товара. И после обновления страницы никакого эффекта нет.

Возможно это из-за версии Virtuemart 3? В чем я сомневаюсь.
    Кто пробывал выводить комментарии через тег в Карточке товара? Кто может помочь?
    Это просто очень важный момент для меня)
    Ошибок в Логах никаких нет.
  2. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Извиняюсь, можете закрывать тему)
    Надо было в Настройках не выключать Автодобавление (ДА и Да) даже при Ручном выводе, что было странно)
    Может кому пригодится)
    IDR72 и Modi34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.