1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

DJ-Classifieds, DJ Classifieds Search module проблемы с чекбоксами (галочка)

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем game, 17 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Версия Joomla:3.4.4
    Название и версия шаблона:
    Квикстарт (да/нет): protostar , квикстарта нет, установлен только компонент DJ-Classifieds

Браузер: все, любой.

После нажатии на кнопку "поиск" и инициализации поиска с чекбоксов слетают галочки, но поиск ищет правильно. На демо сайте у разработчика на слетает.

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Как посмотреть ошибку? Голая джумла 3.4.4. + DJ-Classifieds , шаблон protostar , создать 1 категорию и 1 поле с чекбоксом. Попробовать поискать.

Дополнительная информация только для техподдержки форума:
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    недостаточно информации чтобы помочь вам - если вам нужна помощь опишите свою ошибку подробнее
  3. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Спасибо что откликнулись.
    Проблема в том что если отметить галочкой в чекбоксе в параметрах фильтра DJ Classifieds Search module во фронт-енд на сайте какой-нибудь параметр , а потом нажать на кнопку поиск то фильтр найдет результаты , а галочка из чекбокса исчезнет ( котрую только что поставили) . Хотя фильтр и ищет всё правильно но после поиска непонятно что отмечено в чекбоксах а что нет - все галочки пропали из фильтра DJ Classifieds Search module . Пустая джумла + DJ-Classifieds больше ничего не стоит и не менялось. Квикстарта у разработчика нет в архиве, но у разработчика на сайте все работает как нужно.

Да , пожалуйста помогите разобраться или задайте разработчику вопрос от своего имени почему "из коробки" не работает как нужно
  4. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    На рисунке галочки в чекбоксах сохраняются ( скриншот официального сайта) , а если установить компонент на пустую джумлу и попробовать то там они пропадают
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я поставил djclassfields и все замечательно работает -
    там чекбоксы от гет запросов работают - единственное почему они у вас могут не работать это невалидное имя
  6. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6

вот такая строчка появляется в адресной строке :
    /index.php/ads?se=1&option=com_djclassifieds&view=items&Itemid=&search=Поиск&se_cats=1,3,4&se_2=ede

то есть &se_2 а у вас &se_adress , хотя почему 2 заголовок этого поля написан как "privet" в админке , а id у этого поля 2
    что же может быть не так .. хм.. Русские буквы в адресной строке может быть? хм..
    кроме того что поставил джумла и djclassfields , далее создал три категории , поле заголовок сам вписал имя автоматически создалось, тип выбрал "чекбокс", далее 4 занчения через точку с запятой и копировал их же в соседнюю вкладку про поиск , сохранил и привязал это поле к одной категории через меню категорий. Всё.. Но почему то не работает .
    Последнее редактирование: 19 окт 2015
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    я не знаю что вы конкретно сделали не так - скриншот такого качества что невозможно разглядеть где вы сделали ошибку - если вам нужна помощь пришлите акееба бекап, правда я ставя бекап одного из складчиков себе сервер попортил и теперь восстанавливаюсь и смогу посмотреть только к вечеру.

в самом расширении ошибок нет - как вы видите на скриншоте выше все работает отлично
  8. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    а ваш квикстарт можете дать?
  9. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нет, у меня сервер упал - если нужно потом заново соберу - будет проще если вы скините свой и я напишу что вы сделали не так.
  10. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я у себя все починил
    как видите все ок
    вот ссылка на бекап

как видите все замечательно работает
  11. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Проверил ваш бекап, в нём всё работает.
    Залил ещё раз джумлу с joomla.org и установил компонент - не работает
    Начал сверять построчно, обнаружилось что разный английский текст в названии пунктов, ( например
    "Geolocalization" вместо "Geolocation" и т.д.). Потом нашел что состав меню компонента в панели управления разный и разный набор модулей в списке модулей при установке.
    Обратил внимание что указаны разные версии компонентов , у вас INSTALLED VER. 3.4beta , а из архива ставится INSTALLED VER. 3.4.1.1.

Можем свериться на одинаковых версиях?
    Предлагаю INSTALLED VER. 3.4.1.1. так как она указана на сайте как финальная на сегодняшний день.
  12. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в /components/com_djclassifieds/controllers/item.php нужно заменить , на ; в explode
  13. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    в /components/com_djclassifieds/controllers/item.php нужно заменить , на ; в explode 813 строка.
    Может быть ещё какие то манипуляции я пропустил? Пока не заработало, кеш в браузере обновил.
  14. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    как же с вами невероятно сложно...
    поставил ваш бекап
    как видите поля ваши
    после изменений описанных выше все работает замечательно...
  15. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
  16. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    вот так же бета версия расширения которая работала изначально хорошо - можно ее использовать до апдейта - когда разраб проснется и начнет править свой компонент
  17. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Да, спасибо большое за правку , теперь я вижу что вы правы - с ней всё работает в той сборке INSTALLED VER. 3.4.1.1. которую мы рассматриваем .
    Но за исключением случая когда на той же странице опубликован модуль с картой, DJ Classfield Map module из за него перестает работать. Просто у меня 5 сборок для теста и я не сразу заметил это, поэтому и написал что не работает. Поэтому осталось только решить этот вопрос, огромное вам спасибо, я пока еще не разобрался в методике поиска таких ошибок.
  18. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    https://www.dropbox.com/s/llgneggwxo8pbba/:modules:mod_djclassifieds_maps:helper.php.zip?dl=0
    /modules/mod_djclassifieds_maps/helper.php

а причем тут то что вы не разобрались? тут разбираться не в чем... проблема в том как вы создаете топик и как описываете прблемы - вы тратите много моего времени неэффективно - я понимаю что вы видимо с наплевательством относитесь к моему времени, но тем не менее... правила раздела и презаполнение полей при создании топика создавались не просто так - я понимаю что многие считают что понимают лучше что мне нужно для решения ошибок, но мне нужно именно то что написано тк я вероятно обращаю внимание на то на что вы не обращаете....
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
  19. game

game Опытный складчик

Симпатии:
    6
    Вообщем без ошибок работает только версия 3.3.3. , та которая на демо сайте у разработчика, более поздние версии имеют 2 ошибки которые рассмотрены выше и еще плюс после исправления этих ошибок выявляется что результаты поиска в таблице не соответствуют результатам отображаемым на карте. Так что пока лучше оставаться на версии 3.3.3.
    Спасибо.
  20. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    если скините бекап с неправильным отображением на карте - чтобы я его не собирал - я готов поправить ошибки...
Статус темы:
Закрыта.