1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Ищу Jomres

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем tdaristokrat, 21 окт 2015.

1. tdaristokrat

tdaristokrat Опытный складчик

Симпатии:
    23
    Добрый день!
    Месяц, два назад видел, что кто то делал складчину на этот компонент (вроде
    Modi34), но сейчас не могу найти ни складчину не упоминание на этот компонент. готов купить или создать новую складчину.
  2. user0806j2

user0806j2 Матерый складчик

Симпатии:
    70
    Складчину закрыли, т.к. не было желающих. Компонент очень дорогой, и я для себя нашел другие решения. Если опишите задачу - подскажу, что можно использовать для этой цели
  3. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    Делаю мультиязычный праздничный портал. задача компонента, как я ее вижу
    задачи соревноваться с букингом или подобным гигантом нет!
    - компания регистрирует свою недвижимость или тур (связанные с досугом, номера для новобрачных и т.п.)
    - пользователь находит, тут все понятно
    Почему выбрал этот компонент, есть интеграция с jomsocial и Jms Multi Sites v1.3 (мултисайт, расчет на зарубежные отели и компании, которые хотят привлечь клиентов из России, так сейчас многие не покупают путевки, а сами бронируют номера, перелет и т.п. у меня как миимум человек 10 знакомых которые сами летают бронируют). сейчас пытаюсь разобраться с плагином Beds24, как я понял - отель регистрирует свои номера у меня или имеет уже на Booking.com, Expedia и Trip, и идет синхронизация.
    У Booking.com есть плагин для вордпресс, для джумлы нет, у других нет. был бы не плохой вариант пользоваться ихними базами
  4. user0806j2

Симпатии:
    70
    Задачу до конца я так и не понял. С клиентом все понятно, а с предложением не совсем.
    Владелец сайта - типа турфирма? Выставляет предложения других отелей.
    И турфирма хочет эти предложения отелей продавать через Букинг? Но захочет ли Букинг делиться реальными деньгами? Он требует от отелей соблюдение их финансовой политики, за что и был наказан нашими антимонопольщиками. сомневаюсь в перспективах такого варианта.
    Или предложение идет от отелей, готовых платить комиссию? Это более реальный вариант.
    Посмотрите http://forum.cmsheaven.org/threads/899/, возможно это подходящее решение.
  5. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    это решение не подходит, я его рассматривать, оно для одного отеля. тут тоже очень хороший вариант от cmsjunkie.com - http://www.cmsjunkie.com/joomla_hotel_booking, но есть минус по сравнению с jomres, расширение только для отелей, а jomres для отелей яхт, туров и т.п.
  6. user0806j2

Симпатии:
    70
    joomla_hotel_booking я смотрел бесплатную версию, но там не было возможности задавать разную стоимость номера в разные периоды. Возможно в платных это есть. А для нескольких отелей на сладчине есть Solidres.
  7. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    Я так понимаю вам был интересен jomres (кто нибудь подписался на складчину? привлечем на несколько чел.)
    может в пополаме скинемся, все таки функционал больше чем у викбук. разница меджду двумя компонентами по курсу всего три тыс.
    единственный минус в jomres, нет русского языка (а в моем случае еще около 9), т.е. нужен переводчик
  8. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    Solidres тоже не подходит!
  9. user0806j2

Симпатии:
    70
    Вчера пришло письмо от Jomres. Теперь они устанавливают ограничение до 2 сайтов:

"Jomres membership changes
    Here at Woollyinwales IT we are totally committed to providing you with the best possible software and service we can.
    After the 1st of November, we will be retiring the Jomres Solo license, and increasing the cost of Jomres Zero to £149. Jomres Silver and Silver Plus will remain the same.
    In addition, each new license will only allow Plugin Manager downloads to 2 hosts recorded against the license. Typically you would use one as a development server and the other as your production server. These domain restrictions are in line with industry norms and we hope that they will not inconvenience you too much.
    Licenses that are sold up until that point will still be honoured until their expiry, of course. They will not be subject to the domain limitation however all future licenses (including Renewals) sold will have that restriction, even if your current license does not.
    So, if you still want Jomres on the cheap, grab it now, it won't be there for long!"

Если верить письму, то надо брать до 1 ноября - Solo за 109 фунтов - 11 тыс руб. Если Вы готовы на 5500 руб - я повторно организую складчину и возможно еще найдутся желающие.
  10. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    я вам это и предлагал! готов. берем соло
  11. tdaristokrat

Симпатии:
    23
    правда о двух доменах не знал, у них написано без ограничений