1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Simple Image Gallery Pro как вывести категории с изобр. горизонтально?

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Omigo, 2 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omigo

Omigo Cкладчик

Симпатии:
    0
    Версия Joomla: 3.4.5
    Название и версия шаблона: zhong-free
    Квикстарт (да/нет): нет

Добрый день.
    Прошу Вашей помощи.
    Какой был замысел: сделать одну из страниц сайта, портфолио, в которой бы отображались категории в виде изображений (без текста и прочего), возможно только название. При нажатии на одну из категорий, должна открываться галерея с изображениями, где можно просматривать только картинки. Для этого скачал Simple Image Gallery Pro, т.к. он прост, НО он отображает категории с изобр. вертикально | , а нужно горизонтально --- . Единственное что помогает, это поменять шаблон вывода изображений (Artistic) в настройках, но не подходит сам шаблон по стилю. В идеале конечно, хотелось бы сделать в виде метро категории, чтобы выглядело современно и необычно.
    Или может быть посоветуете другое подобное расширение. Пробовал с PhocaGallery, так и не разобрался, все работает, а как мне нужно не работает :)
    Если нужно, могу для наглядности сделать скриншоты.
    Жду Ваших ответов.
  2. Дэн

Дэн Матерый складчик

Симпатии:
    63
    Можно попробывать сделать через вывод материалов в виде Блога, где вы зададите количество колонок и будет отображение горизонтально и в сами материалы вставите нужные галереи компонента Simple Image Gallery Pro.
    Вы на локалке делаете сайт?
    Omigo нравится это.
  3. Omigo

Omigo Cкладчик

Симпатии:
    0
    Хорошая идея, сегодня еще раз попробую, что-то сразу не получилось у меня. Делаю через К2.
    Сайт в интернете, так проще.
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    в sig нет категорий.
    http://cse.google.com/cse?cx=017904807100454793441:fw-oo7nxhpm&q=gallery - это поиск по сайту рекомендую использовать его
    http://cmsheaven.org/extensions/qsearch/?cms-2=&vendor-2=&cat-2=&cats[]=77&engine=1 - категория в которой следует смотреть галереи

http://forum.cmsheaven.org/threads/689/ - рекомендую ознакомиться с правилами раздела и лимитами на помощь
    Omigo нравится это.
  5. Omigo

Omigo Cкладчик

Симпатии:
    0
    Завтра посмотрю, спасибо за ответ, буду пробовать. (установил уже 3 галереи )

По поводу "Блога", поставил, но показывает не так как мне нужно, попробовал разные варианты, думал может расширение поможет, скачал EasyBlock Pro, а он не устанавливается, пишет 500 ошибку (3 раза скачивал).

Если не закроют тему, отпишусь ...
  6. Omigo

Omigo Cкладчик

Симпатии:
    0
    Всем огромное спасибо за ответы, помогли.
    В итоге сделал все через Balboa gallery. Осталось отшлифовать.
    Тему можно закрыть.
Статус темы:
Закрыта.