1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Шаблон Flatastic v3.2 не ставится быстрый старт

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Alex_19, 1 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
    Версия Joomla:3.4
    Название и версия шаблона: Flatastic v3.2
    Квикстарт (да/нет):да

Браузер: Mozilla Firefox 42.0
    Скриншоты консоли браузера:нет
    Скриншот ошибки:
    Локальный сервер (если да название, если нет название хостинга):Open Server 5..2.2
    Версия php: 5.4
    Ошибки в логах сервера:нет

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке: После распаковки быстрого старта открывается сразу последняя страница установки Joomla (Поздравляем вы установили Joomla). Т.е. установка как таковая не происходит. Как следствие сайт не открывается. Ошибка возникает только на этой версии шаблона, на предыдущих все устанавливалось нормально. Перекачивал шаблон несколько раз. Проверял архивы, ошибок нет. Пробовал менять папку installatin на стандартную Joomla, не помогает. Я вроде не новичок, понимаю, что ошибка где-то в файлах конфигурации, но найти не могу. Буду благодарен за помощь.
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ыыыыыыы))))))) просто удалите configuration.php )))))))))))))
  3. Alex_19

Alex_19 Матерый складчик

Симпатии:
    40
    И на старуху бывает проруха - сказал ежик слезая с кактуса. ))) Посмотрел бегло этот файл, вроде нормальный, а вот просто удалить не додумался, просто первый раз с таким столкнулся. Спасибо за подсказку! От себя добавлю в установке демо данных надо выбрать последнею строчку sample_velikorodnov. Их там две, именно последнею, самую нижнюю.
Статус темы:
Закрыта.