1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Как в DJ-Classifieds вывести на сайт профили всех пользователей

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем Gala, 24 дек 2015.

1. Gala

Gala Матерый складчик

Симпатии:
    178
    Версия Joomla:3.4.7
    DJ-Classifieds 3.4.1.1
    К2 2.6.9

В DJ-Classifieds чужой профиль пользователя можно посмотреть только через его объявление, если этот пользователь отмечен в этом объявлении как автор - кликнуть на имя автора и перейти в профиль.
    Если у пользователя не опубликовано ни одного объявления, его профиль на фронте никому не виден, кроме как самому себе.
    В типах пункта меню для DJ-Classifieds есть вывод профиля для конкретного авторизованного пользователя- "Мой профиль"

Задача:
    Вывести профили всех пользователей, чтобы их можно было просматривать гостям.
    В идеале как блог - лента с фото, именем и кратким описанием, при клике на имени переход в профиль.
    Профили нужны именно из DJ-Classifieds

Это как-то можно реализовать?
    Может интеграция с каким-то другим компонентом?
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    это нестандартный функционал - я тут с таким не помогаю, но в целом раз уж вы уже потратили вопрос

/index.php?option=com_djclassifieds&view=profile&uid= id пользователя - вам ничего не мешает вывести всех пользователей сайта и по id получать доступ к их страничкам...

если нужны только авторы то тут нужно делать distinct mysql запрос из #_djcf_items по user_id
  3. Gala

Gala Матерый складчик

Симпатии:
    178
    Если я правильно понимаю, выводить надо каждого пользователя отдельно?
    например, сделать список или меню с пунктами на каждого пользователя с такой ссылкой?
    /index.php?option=com_djclassifieds&view=profile&uid=%20id
    и каждого нового пользователя вбивать в этот список вручную?
    чтобы автоматически все пользователи выводились на странице - списком, блогом- как угодно такое сделать не реально?
  4. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    нее вы меня кажется вообще не так поняли:
    вам нужно
    1 создать модуль
    2 в модуле грузить mysql запросом пользователей со всем что нужно
    3 использовать /index.php?option=com_djclassifieds&view=profile&uid=10 для ссылки на профиль пользователя (можно так же в JRoute обернуть) где 10 в данном примере это id пользователя...

НИЧЕГО ИЗ КОРОБКИ ДЛЯ ЭТОГО НЕТ.