1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Выводится ошибка в товаре VM Sensitive v3.4.3

Тема в разделе "Вопросы по шаблонам для Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем ionos.ru, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ionos.ru

ionos.ru Cкладчик

Симпатии:
    2
    Платформа, на которой работает PHPLinux server127.hosting.reg.ru 2.6.32-573.7.1.el6.x86_64 #1 SMP Tue Sep 22 22:00:00 UTC 2015 x86_64
    Версия базы данных5.5.35-33.0
    Кодировка базы данныхutf8_general_ci
    Версия PHP5.3.28
    Веб-серверApache/2.2.15 (CentOS)
    Интерфейс между веб-сервером и PHPcgi-fcgi
    Версия Joomla!Joomla! 3.4.7 Stable [ Ember ] 21-December-2015 16:00 GMT
    Версия Joomla! PlatformJoomla Platform 13.1.0 Stable [ Curiosity ] 24-Apr-2013 00:00 GMT
    Браузер пользователяMozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36

Ребят подскажите, что можно сделать?

2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    просто отключите отображение ошибок в наcтройках joomla - это всего лишь предупреждение которое ничего не значит - так же если будете использовать нормальную версию php подобных предупреждений не будет

на будущее пожалуйста оформляйте топики по моему шаблону а не так как вам хочется

так же рекомендую пользоваться поиском по форуму - http://forum.cmsheaven.org/threads/689/
    подобных вопросов более 20-ти...
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
  3. GSG

GSG Cкладчик

Симпатии:
    1
    я ночью тестил ... у меня данной ошибки не было ... попробуй перебить
  4. ionos.ru

ionos.ru Cкладчик

Симпатии:
    2
    Не знаю как получилось, но сообщения об ошибках отключено. Версия PHP 5.6. Не знаю как решить данную проблему ...
  5. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а ок - я просто как варнинг увидел перестал читать дальше на автомате - рефлекс уже...

у вас просто нужно права поменять на файл из ошибки - поставьте для теста 777 и посмотрите исправится ли проблема...

на всякий случай уточню - файл из ошибки это ini файл - не php
  6. ionos.ru

ionos.ru Cкладчик

Симпатии:
    2
    Права на файл поставил ... file.php поставил 777. Ошибка остается! А вот про файл ...ini ничего понять не могу, т.к. его нигде нет. Возможно его нужно создать? Но в какой папке?

Спасибо, хорошая складчина! Все культурно и профессионально!
  7. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    ок, я поставил квикстарт и у меня такой ошибки нет - решений может быть несколько

1. зайдите в system -> system information
    и проверьте что все директории доступны на запись - зеленые как на скриншоте.

2. Если не поможет исправление прав на папки недоступные на запись то полностью удалите и заново создайте папку cache

3. Если и это не поможет то нужно писать хостеру тк ошибка на его стороне и просить чтобы он перепроверил и сбросил пользователя которому принадлежат все файлы на вашем сервере

если и это не поможет, то пишите я опишу как физически удалить эту ошибку чтобы она просто никогда не появлялась - как я уже написал она ни на что не влияет.

в целом проблема может быть так же в каком-то расширении которое вы установили поверх квикстарта - если такие есть было бы правильно чтобы вы их описали - я тогда смогу проверить вызывают ли они ошибку.
  8. ionos.ru

ionos.ru Cкладчик

Симпатии:
    2
    Удалил шаблон, все как-то сложно оказалось, тему можно удалять спасибо!
Статус темы:
Закрыта.