1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

CSVI обновление ID товара

Тема в разделе "Вопросы по расширениям Joomla [тех. поддержка]", создана пользователем TheOne, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheOne

TheOne Опытный складчик

Симпатии:
    4
    Версия Joomla:3.4.4
    Название и версия шаблона: свой

Описание ошибки и действий которые привели к ошибке:
    Здравствуйте, при импорте товара хотелось бы использовать ID товаров со старого сайта. Но пытаясь импортировать на новый сайт товары со старым ID - загрузка не происходит. Если же в таблице колонку ID убрать - товар загружает на сайт успешно. То есть загрузить товар с нужными мне ID через это расширение невозможно или я что-то не так делаю?
  2. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    проблема в том что id не могут повторяться - это настройка в базе данных и если у вас в базе один из товаров имеет такой же id как импортируемый товар возникает ошибка...

я бы рекомендовал бы удалить все товары и попробовать импортировать снова... если не поможет то придется выполнить пару mysql запросов я вам их сюда напишу...
  3. Modi34

Modi34 Свой человек

Симпатии:
    720
    а нее не напишу http://forum.cmsheaven.org/threads/1618/ - вы нарушаете правила раздела... топик закрываю и пока не уверен что будет дальше...
Статус темы:
Закрыта.