1. Приветствуем Вас на нашем закрытом форуме для складчиков сайта cmsheaven.org. Если Вы частный вебмастер, фрилансер, владелец малого или среднего бизнеса, представитель студии по разработке сайтов - будем рады видеть Вас в наших рядах экономных людей.
    Регистрация на форуме возможна только после вступления в складчину

Чем вставить выбранные фото из İnstagram

Тема в разделе "В поиске шаблонов / расширений для Joomla", создана пользователем Murad, 2 янв 2016.

1. Murad

Murad Опытный складчик

Симпатии:
    5
    Привет всем
    Хочу вставлять только выбранные фотографии из İntagram внутр статьи. Поискав нашел только модули которые показывают все фотографии из выбранного профиля. Кто знает компонент или плагин с помощью которого можно это реализовать?
  2. Shootnick

Shootnick Матерый складчик

Симпатии:
    30
    Привет)
    Есть скрипт InstaShow, там в демке можно поиграться.
    Например, исходный вариант, фильтр по выбранной фотке, фильтр с исключением данной фотки.
    Ну и различные фильтры по количеству фотографий, профилю пользователя, хэштегу.
    Данное расширение у нас тут имеется + пара бонусов, и собираем на модуль InstaLink от того же разработчика. Это все скрипты на jQuery, так что подойдут для любых сайтов.

Кстати, по хэштегу, думаю, многие расширения могут фильтровать, так что если свой аккаунт, то как вариант прописать к нужным фоткам определенный тег.
  3. Murad

Murad Опытный складчик

Симпатии:
    5
    Спасибо
    Я уже разобрался. Instagram на каждую картинку дает embed код.